Testmode на БК
Автор
zelenov437
, 17 Дек 2009 16:41
Сообщений в теме: 22
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:01
Можно можно. Который день уже мониторю температуру по БК. Вспоминаю в основном на ходу про это ))) Правда не всегда удается услышать сигнал, но все равно все работает.
ну а почему у меня не показывает кроме расхода ни чего и таймер какой то?

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:08
zelenov437, бр.... давайте еще раз и по порядку...
Выходите на улицу, подходите к машине с левой стороны. Открываете дверь, садитесь в нее. Вставляете ключик в зажигание и поворачиваете его. Машина должна завестись. Не выходя из машины включаем радио. Настраиваемся на какую нибудь приятную музыку - 103,7 FM например (см. сетку вещания своего города). Далее, указательным пальцем правой руки нажимаем (И НЕ ОТПУСКАЕМ) кнопку settings на магнитоле. В слух считаем раз барашек, два барашек, три барашек..... так до 10... По идее, после 5 барашка должен раздаться звуковой сигнал. Даже если он не раздался, после десятого барашка отпускаем кнопку Settings. Теперь, берем указательный палец правой руки и переносим его на кнопку BC что находится так же на манитоле. Нажимая на нее листаем страницы тестмода.
Выходите на улицу, подходите к машине с левой стороны. Открываете дверь, садитесь в нее. Вставляете ключик в зажигание и поворачиваете его. Машина должна завестись. Не выходя из машины включаем радио. Настраиваемся на какую нибудь приятную музыку - 103,7 FM например (см. сетку вещания своего города). Далее, указательным пальцем правой руки нажимаем (И НЕ ОТПУСКАЕМ) кнопку settings на магнитоле. В слух считаем раз барашек, два барашек, три барашек..... так до 10... По идее, после 5 барашка должен раздаться звуковой сигнал. Даже если он не раздался, после десятого барашка отпускаем кнопку Settings. Теперь, берем указательный палец правой руки и переносим его на кнопку BC что находится так же на манитоле. Нажимая на нее листаем страницы тестмода.

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 12:37
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:45
ну а почему у меня не показывает кроме расхода ни чего и таймер какой то?

официально нет бк!
вот мая тема по этому вопросу в Минске
Прошивка БК.
подъешь на любую СТО с Tech2 - сделают за 5мин
там работы - всего 2галачки поставить
а мне как? у меня нет кнопки Settings
кнопка main + BS
отсюда взял)))
A20DTH af40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных