Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

"Глушак.Ру" - Москва

Сообщений в теме: 3

#1 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:49

Специализированный автосервис «Глушак.Ру» осуществляет весь спектр работ по выхлопным системам. Диагностика, замена, ремонт деталей выхлопа. Установка гофр, пламегасителей, замена катализаторов, установка контроллеров, решение проблемы ЕВРО-4. Тюнинг выхлопных систем: установка спортивных глушителей,насадок.
Наш адрес: Москва, ул. Боженко,д.5Г.

Тел: (495) 921-34-49 , (495) 969-41-61.

Режим работы: 10-00 – 19-00 вых.: вс., пон.

Скидка по клубной карте - 10%

#2 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль: AstraJ 1.6T WhiteForce

Отправлено 17 Май 2010 - 16:26

В субботу был в данном сервисе. Все понравилось! Мастера отличные, на все мои вопросы отвечали спокойно и приветливо. Цены одни из самых низких по Москве.

#3 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 09 Март 2011 - 17:37

Был сегодня. Приятное общение. Из ремзоны не гнали. Даже собрались было варить гофру, забыв меня в яме. Еле ушел.
Замена гофры (приварка к катализаторам), подварка банки глушителя - 2700 рублей с учетом скидки. Я удовлетворен.
Крыса ест свой хвост™

#4 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:36

В прошлом году собирался в этот сервис, да "не срослось"... Димка-Ёжик мне вместо "убитого" опелевского - присобачил логановский глушитель.
В этом году - окончательно развалился резонатор. Сегодня позвонил и поехал к ним.
Реально - понравилось! Молодые пацаны... не знают как машину на подъёмнике позиционировать. "Притормаживают". Но зато СВОЮ работу знают и умеют на ПЯТЬ с жирным плюсом. Видя мою потрёпанную "козявку"... посчитали по минимуму. От КАТа и до кончика-выхлопа перебрали, переварили, состыковали.
"Подправили" подвеску на "логане" и заменили все трубы на нержавейку.
При первом осмотре я ещё спросил, сколько времени понадобится - мнутся... Сказали ДВА часа. Долго что-то "калькулировали" в уме. Объявили цену.... И, топчутся вокруг да около. Я не выдержал: "Ребята, время-то идёт!!!". Они как подорвались. Вышел покурить, прогулялся до ближайшего бизнес-центра, перекусил там в кафе. Через час с небольшим возвращаюсь - и, принимаю ОТЛИЧНУЮ работу! МОЛОДЦЫ! ay.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных