Не едет по снегу
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:54
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:57
кстати на автомате есть зимний режим специально для этого!
а ТС эт вообще как новогодняя лампочка по снегу
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:01
Сообщение отредактировал SCSIZ: 22 Декабрь 2009 - 17:03
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:05
Молодой человек, у вас задний привод. На нем не надо шлифовать как на всяких фокусах/девятках. Газ надо нажимать плавно, постепенно разгоняясь до приемлемой с точки зрения безопасности скорости.
Омега - это бизнес класс. На нем вообще все надо делать плавно и без спешки.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:07
2,5 бензин, автомат (всё работает в норме). Резина зимняя, шипы. Снега не так уж и много, вроде чистят. При нажатии на газ почти сразу начинает буксовать, TC не помогает (постоянно срабатывает и душит двигло ) С выключенным TC сразу зарывается
У меня было такое прошлой зимой, когда я пытался заехать во двор направо с небольшим подъемом, снега было по колено. Заехать, связав этот маневр с поворотом не мог, пришлось встать прямо и со второй попытки получилось. А в целом нормально едет по даже глубокому снегу. Позапрошлой зимой мог на довольно глубоком снегу уходить с перекрестка быстее всех, как раз благодаря ТС. Зимняя резина была новая . В этом году на снегу буксую больше, но и резина уже не новая. Поэтому думаю причина - хе... я резина.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:09
SCSIZ,
Молодой человек, у вас задний привод. На нем не надо шлифовать как на всяких фокусах/девятках. Газ надо нажимать плавно, постепенно разгоняясь до приемлемой с точки зрения безопасности скорости.
Омега - это бизнес класс. На нем вообще все надо делать плавно и без спешки.
+1. Даже при наличии ТС с газом надо бвыть поаккуратнее.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:17
Ощущение, что очень легкий зад и поэтому машина сразу начинает буксовать. Кинуть пару мешков багажник и одеть цепи
Лучше в такую погоду заправляй полный бак, как никак 75 литров!!
У меня на кордианте на третий сезон больше 70% шипов сохранилось. Сколь ко же твоим бриджам лет??
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:42
Я бы не стал сетовать на резину, когда рядом стоящий сосед на шестёрке, обутый в 3-х летнюю всесезонку, без особых проблем выезжает со двора...
А размерность резины??
Я не разбирауь в атоматах, т.к. у самого ручка, но может с ним что то не так?
Сообщение отредактировал Long: 22 Декабрь 2009 - 17:43
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:44
рядом стоящий сосед на шестёрке, обутый в 3-х летнюю всесезонку, без особых проблем выезжает со двора...
SCSIZ,Чудес не бывает.. Если сосед на шахе выезжает, то..либо это резина (размерность в том числе), либо прокладка сам знаешь какая (без обид )))
Ну и может еще автомат..
Сообщение отредактировал Long: 22 Декабрь 2009 - 17:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь