сигнализация
Отправлено 24 Январь 2010 - 01:06
Отправлено 24 Январь 2010 - 15:51
всем привет помоге плиз заблокировалась родная сигналка на брелок не отвечает при включеном зажигании бензанасос не работает и машина все время в режиме паника если кто знает как отключить подскажите заранее блогадарен
скорее разсинхронизировалась сигналка, подъедь я тебе сканером посмотрю
Отправлено 14 Февраль 2011 - 08:07
Теперь ВЕКТРА Б 2.0 АКПП 1999 рест. сарай, светлая кожа, климат, круиз, трекшен контроли, штатный ксенон.
Участвовал в построениях 2010 и 2011
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:20
Всем привет! Напишу пожалуй здесь!
Вопрос ко всем, имею авто с обычной сигналкой "Шериф", ключ от машины один с кнопочками ЦЗ. Можно ли поставить сигналку с автозапуском взамен "Шерифа", не будет ли иммобилайзер капризничать?
и как теперь быть -ключ перестал работать совсем ,не подает признаков жизни. поменял батарейки-бесполезно.машинка не заводится теперь.
Leonas,
на сколько я знаю,-штатный иммо отключить не возможно. Придётся камешек из ключа примотать к иммо,чтоб дистанционно заводить
и как теперь быть -ключ перестал работать совсем ,не подает признаков жизни. поменял батарейки-бесполезно.машинка не заводится теперь.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:56
Перечитал форум, но к сожалению не нашел ответа но мой вопрос.
Ключ с пультом (2 кнопки) но на нажатие откликаться машина не желает. Менял батарейки на обоих ключах, но ей все равно. подумал может ее нет та)
По проводке видно что ранее стояла какая-то добавочная но кроме лампочки до меня не чего больше не дошло)))
Как проверить есть ли она в комплекте?
Как проверить ее работоспособность ?
да и с чего вообще начинать проверки?
Если есть темы где я найду ответы на мои вопросы , то будте добры напевает меня на них
Всем спасибо
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:54
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:10
http://yandex.ru/vid...nt=1449695422.1
Ты уверен что больше дополнительного оборудования он не устанавливал ?
А по поводу ошибок нечего сказать не могу , сам еще ученик в этом вопросе
Сообщение отредактировал davit777: 10 Декабрь 2015 - 00:11
Отправлено 18 Май 2019 - 10:57
Всем дорого времени суток, подскажите - после мойки двигателя химией, сошла с ума сигнализация и не реагирует снятием брелка, пришлось снять клему, но машина не заводится, не знаю как доехать до СТО. Подскажите как отключить сигнализацию, модель сигнализацию не знаю, машина - Опель Веткра Б 97 года.
Отправлено 18 Май 2019 - 12:11
модель сигнализацию не знаю
как отключить
ни как.
продуть воздухом все что мыли и молиться.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь