Цитата(murzilka @ 3.10.2006, 9:59)

Кто знает фирму Mystery? Как к ней относитесь?
Вчера купил их магнитоллу 589MP cd-mp3, usb-sd-mmc за 2999р. мне понравилось, интересно только сколько она проработает

ибо фирма мне не известна

Первый колонки мистери я купил пару лет назад, за такую цену получил сразу в то время редкий неодиумовый магнит, т.е малая глубина установки и + высокая чуствительность что хорошо при использовании без усилителя.
Потом заморочился на остальных компонентах Mystery, по каждому девайсу отдельно
1.Магнитола- 1-е что во всех них меня не устраивает так ето отсутствие 3-го выхода на усилитель т.е. раздельный поканальный звук невозможен без доп. процессоров.Слушал как играет для своих денег вполне все отрабатывает, но главное в автомобиле это головное устройство и по этому я выбрал Pioneer deh-77mp.
2. Колонки- все первые линейки сделаны качественно, звук мягкий и громкий, пищалки нужно всегда резать так как слишком режет звук.
3. Усилители- серия MA. Мощные, с хорошей фильтрацией и настройкой, единственный недостаток, отсутствие принудительной системы охлаждения, поетому они и выклучаються, срабатывает защита от перегрева и после нескольких таких отключении летят транзисторы. Спасают куллера от компа)
4. Провода- Линейние полное Г. разваливаються в руках, другие как у всех разницы нет
5. ДВД- работает исправно, читает все форматы и любые диски, пульт берет из любой точки салона.
6.ТВ- немножко нехватае настройки по контрасности и цвету а так плюс то что ловит каналы даже без выносной антенны
7. Сабвуфер- Хорошо играет только в коробе построенном на заказ, все что в продаже намного хуже.
Со своих 2-х двенашек выбил 133.5 дб что вполне для них.
Спросите откуда такие познания, нет я не представитель фирмы и не продавец, просто увлекаюсь автозвуком, и решил построить систему на базе мистери, что привело ко 2-му месту по качеству звука на ЕММЕ 2006 открытие в крокус экспо!!!
Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу