Вчера купил их магнитоллу 589MP cd-mp3, usb-sd-mmc за 2999р. мне понравилось, интересно только сколько она проработает
Автомузыка
Автор
murzilka
, 03 Окт 2006 09:59
Сообщений в теме: 24
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:57
Кто знает фирму Mystery? Как к ней относитесь?
Вчера купил их магнитоллу 589MP cd-mp3, usb-sd-mmc за 2999р. мне понравилось, интересно только сколько она проработает
Сабы с уселками,где то читал отзывы -г.....о,не держат мощь-вырубаются.
Opel не средство передвижения-стиль жизни
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:41
Нашёл некачественность в ней
часть 1ая А - магнитолла без зажигания не работает
Никто не знает можно на ней какие-нибудь контакты замкнуть, чтоб она и без зажигания работала.
часть 1ая Б - следовательно как только глушу мотор магнитолла выключается:
часть 2ая - не запоминает пользовательские настройки, хотя может я её неправильно включил, позже буду разбираться..
часть 2ая - не запоминает пользовательские настройки, хотя может я её неправильно включил, позже буду разбираться..
Надо было пить Buckler
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:46
murzilka
тебе надо провода красный и желтый объединить в один провод питания, тогда все это пройдет!!! когда стояла штатная ,там по другому память работает, поэтому не сбрасывалась, магнитола тоже отключается после того как ключ вынуть!!!
тебе надо провода красный и желтый объединить в один провод питания, тогда все это пройдет!!! когда стояла штатная ,там по другому память работает, поэтому не сбрасывалась, магнитола тоже отключается после того как ключ вынуть!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:31
Нашёл некачественность в ней
блин! один в один! только у меня мафон "хундай"
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:29
Средняя магнитола, среднего класса, за приемлмую цену. Работать то конечно будет, но выдающихся результатов и звучаня от нее ждать не надо
заблудший_Slavich_*
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 12:11
А я себе поставил Мюстери ММД-888 с Двд и экранчиком - 2 месяца юзаю - пока доволен!
Чуть вчера за 5000 не купил =) На коробочке прикольная такая, на JVC AVX1 похожа, думал использовать как двд привод. Но как только из коробочки достали....
У меня 2 усилка этой фирмы, работать нормально стали только после основательной перепайки транзисторов и ёмкостей (благо, друг увлекается радиолюбительством).
Зато у мистери сервис халявный!!! Они там всегда думают что по гарантии принесли и её не спрашивают! Но делают долго. там всё заваленно, в основном магнитолами. Усилки редко летят.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:20
murzilka
Но память всеравно будет проподать, т.к. плюс у тебя висит на аац, а для памяти нужен постоянный, т.е. ты связываешь ети провода и перевешиваешь на постоянный плюс!!!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:29
У меня была Мистери с двд и без кнопок на мафоне,а тока с пульта(2 шт) впринципе интересно и даже удобно,но с рождения сразу же отказалась читать диски...юзал радио,потом купил кенвуд и был счастлив безгранично...щас алпайн-считаю,великолепный агрегат!
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:38
Первый колонки мистери я купил пару лет назад, за такую цену получил сразу в то время редкий неодиумовый магнит, т.е малая глубина установки и + высокая чуствительность что хорошо при использовании без усилителя.
Потом заморочился на остальных компонентах Mystery, по каждому девайсу отдельно
1.Магнитола- 1-е что во всех них меня не устраивает так ето отсутствие 3-го выхода на усилитель т.е. раздельный поканальный звук невозможен без доп. процессоров.Слушал как играет для своих денег вполне все отрабатывает, но главное в автомобиле это головное устройство и по этому я выбрал Pioneer deh-77mp.
2. Колонки- все первые линейки сделаны качественно, звук мягкий и громкий, пищалки нужно всегда резать так как слишком режет звук.
3. Усилители- серия MA. Мощные, с хорошей фильтрацией и настройкой, единственный недостаток, отсутствие принудительной системы охлаждения, поетому они и выклучаються, срабатывает защита от перегрева и после нескольких таких отключении летят транзисторы. Спасают куллера от компа)
4. Провода- Линейние полное Г. разваливаються в руках, другие как у всех разницы нет
5. ДВД- работает исправно, читает все форматы и любые диски, пульт берет из любой точки салона.
6.ТВ- немножко нехватае настройки по контрасности и цвету а так плюс то что ловит каналы даже без выносной антенны
7. Сабвуфер- Хорошо играет только в коробе построенном на заказ, все что в продаже намного хуже.
Со своих 2-х двенашек выбил 133.5 дб что вполне для них.
Спросите откуда такие познания, нет я не представитель фирмы и не продавец, просто увлекаюсь автозвуком, и решил построить систему на базе мистери, что привело ко 2-му месту по качеству звука на ЕММЕ 2006 открытие в крокус экспо!!!
Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:46
Спросите откуда такие познания, нет я не представитель фирмы и не продавец, просто увлекаюсь автозвуком, и решил построить систему на базе мистери, что привело ко 2-му месту по качеству звука на ЕММЕ 2006 открытие в крокус экспо!!!
Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу
Ну незнаю может мне чисто подсознательно не нравиться...хз,да и потом все же я предпочитаю потратить побольше денег и жить без гемора,да к тому же в качестве(по мне) они не очень,так что преимущественно головы у меня Alpine,усилки Soundstream,колонки разные все время,но теперь отдаю предпочтение Hertz и Focal Audio...
ЗЫ Democar респект и уважуха!!!
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь