шашлычки в Кузьминках!
Автор
KitKit
, 28 Дек 2009 19:35
Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 19:35
5-го января,приглашаем всех на шашлычки в Кузьминки!!)собрать всех и вытащить куда-нить в лесок не получается,там шашлык готовый и очень вкусный!помещение отапливается!!все желающие могут посетить конный двор или музей Кузьминский!!!в 13 часов встреча возле церкви в Кузьминском парке!!!)))
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:57
как всё запущенно!))а ты отложи на шашлычок)))))))))
Фсё фигня. Если уж не можем собраться на всё пршедшие предложения, то это из той-же фонтазии!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:08
5-го января,приглашаем всех на шашлычки в Кузьминки!!)собрать всех и вытащить куда-нить в лесок не получается,там шашлык готовый и очень вкусный!помещение отапливается!!все желающие могут посетить конный двор или музей Кузьминский!!!в 12 часов встреча возле церкви в Кузьминском парке!!!)))
А лошадки там будут? Тогда я с Дочей приеду 100 пудов.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:56
А лошадки там будут? Тогда я с Дочей приеду 100 пудов.
там есть лошадки, на которых можешь дочку покатать!))))
Фсё фигня. Если уж не можем собраться на всё пршедшие предложения, то это из той-же фонтазии!
если так пессимистично относиться ко всему,то ничего хорошего конечно не получится!!было бы ЖЕЛАНИЕ!!))))даже если соберуться два человека или три..это уже хорошо!!!)))так что нефих лениться,поднимайте свои пятые точки и на природу!!!!!))))
а пессимизЬм оставьте в прошлом году!!)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:13
KitKit, а сколько там примерно шашлычок-с стоит? ну если ехать то на сколько расчитывать? Али мож бывала там и знаешь минимум какой?
точно не помню,но где-то около 200 рублей...обычно у нас получалось посидеть с шашлычком и по стаканчику пивка, на двоих 600-700 ре..)в зависимости от аппетита)))))там можно свои напитки и зелень свою можно...я там как-то день рожденья отмечала, на паромчике!))))а напротив там блинчики пекут и всяко-разные вкусности!!)))
Отправлено 05 Январь 2010 - 10:32
я так понимаю никто не сподобился...ну и пжаста)
Мы-то за(Сн-р+Сн-ша+Сн-нок). Так где и во сколько рандеву?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь