Штатная сигналка!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 10:35
можно проверить: залезть в машину и изнутри поставить на сигнализацию, затем подвигаться в салоне, чтобы сработали датчики объёма и посмотри будет пищать сирена или нет!!!! если нет, то ПРОБЛЕМА, если да, то ОК!!!!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:35
если правильно помню инструкцию может не вставать на охрану если открыты двери - т.е. концевики дверей багажника и капота стоило бы посмотреть для начала
Как ты их собрался смотреть интересно мне?

Wild Wild West ®
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:48
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:01
сначала стоит убедиться что лампа на приборке гаснет - не все после закрытия машины ее проверяют - а некоторые даже забывают дверь дожать при закрытии
затем поглядеть каждый концевик - может примерз какой из них (вон и коллеги сходные примеры приводят)
по крайней мере это может сделать каждый до обращения в сервис - и возможно сэкономит время и денег
Сообщение отредактировал Antony_87: 30 Декабрь 2009 - 10:01
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:29
2 Impreza STI
сначала стоит убедиться что лампа на приборке гаснет - не все после закрытия машины ее проверяют - а некоторые даже забывают дверь дожать при закрытии
затем поглядеть каждый концевик - может примерз какой из них (вон и коллеги сходные примеры приводят)
по крайней мере это может сделать каждый до обращения в сервис - и возможно сэкономит время и денег
Так мой вопрос в чем - как поглядеть каждый концевик, если он имплантирован внутрь замка и не видно его?! На верке не такие концевики как раньше!
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:47
разве для любителя винты покрутить это будет проблемой ?
желающие и схему найдут и с тестером полазают, позамыкают контакты на проводах если припрет
к тому же иногда все же для начала достаточно именно "посмотреть" - смотря на лампу закрытых дверей (и обращая внимание зажигается ли свет в салоне) открывая закрывая каждую дверь по очереди
так что не надо докапываться до слова посмотреть - не обязательно смотреть своими глазами на концевик чтобы хотя бы локализовать проблему
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:24
а работает или есть ли сирена на штатной сигналке? На моей машине ее походу нет. 2002 год Вектра С. Хотя комплетация Селекшн комфорт или Элегантс селекшн-что то такое, ксен, кожа, омывайки, телефон и тд и тп
ну в багажнике посмотри слева крышка у меня там сирена стоит

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:46
Помогите пожалуйста советом, сегодня утром машину не смог поставить на сигнализацию(штатную) срабатывает только ЦЗ, что делать? что случилось?
может кто-то сталкивался с такой проблемой!?
и еще фишка, если вытащил ключ из замка, но не открыл/закрыл водительскую дверь, на сигнализацию стать не должна (например, если машину заглушил со стороны пассажирской двери)
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:32
и еще фишка, если вытащил ключ из замка, но не открыл/закрыл водительскую дверь, на сигнализацию стать не должна (например, если машину заглушил со стороны пассажирской двери)
Я проверил- нет штатки!!! Хотя комплектация почти макс..... И в багажнике колокола нет

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:34
Я проверил- нет штатки!!! Хотя комплектация почти макс..... И в багажнике колокола нет

Штатка не пипикает, когда ставится.
Заглуши авто, открой закрой водительскую дверь.
Нажми 2 раза на кнопку закрытия дверей и не шевелись.
Справа от магнитолы должна начать гореть, а потом после проверки датчиков, замигать на кнопке лампочка.
Пошевелись, сработает объемный датчик салона и будет "пикать". )))))))))
Если все так и будет, то все работает

Сообщение отредактировал Out: 25 Октябрь 2011 - 12:35
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:22
zelenov437,
такое бывает ... когда закрываешь последнюю не водительскую а пассажирскую. по крайней мере у меня такое бывает .. что срабатывает только на закрытие а на сигналку никак...

Такое бывает, когда вынимают ключ, и не открывается водительская дверь!!!!!
Например, как выше писали, вынули ключ открыв любую дверь, кроме водительской.
По логике вещей, если вынули ключ, то полюбому должна открыться водительская дверь.
А то жену(подругу, друга) попросил подать ключ, или ребенка забирают, и о е*** ключ то остался, вынули со стороны пассажира, и все, сигналка не включится!
Сообщение отредактировал Out: 28 Октябрь 2011 - 17:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных