В продолжении моей темы.
Когда гора не идет к Магомеду то Магомед идет к горе.
Ведь мне так и не кто не позвонил. Так я сам нашел время и приехал к ОД Яравтомир.
Я думал они там ночи не спят, думают как помочь клиенту, так нет же. Мне пришлось все таки, пересказать с начала, высказать свое не довольство, принять ее извинение. Самое интересное, что она меня слушала, не понимая о чем я говорю и где такое находится. Мне в конце концов стало ее жалко, и мне самому надоело, смотреть на ее .... взгляд и попросил выйти ко мне, работника который представлял бы о чем я говорил. После того как я показал на рисунке, что мне сломали, меня все таки загнали на вверх.
И тут опять удивление для меня.

Всего не рассказать, но самое главное, что они опять так же для доступа к фильтру салона в нарушении технологии сняли один дворник и начали выламывать, воздухозаборник

(как же все таки любит человек выдумывать и создавать новый велосипед и мучатся, хотя все написано). Вы бы видели, а со стороны всегда виднее, как они мучились, держа, то левой, то правой рукой приславутый воздухазаборник

. Хотя потратил бы работник, 30 сек времени и снял бы второй дворник и никаких проблем

. Ну я конечно указал на это повторно начальнику. На выходе осмотрев машину, мы пришли к решению, что действительно сломали, работники ОД

. Мне обещали, позвонить через неделю, и дать ответ по вопросу наличия запчастей. Хотел попросить бумагу (слово к делю к не пришьешь), но потом по общавшись не стал, решил поверить на слово (я еще пока слову верю). Посмотрим, что дальше будет.