Здесь есть мантаводы ?
Автор
заблудший_Mef_*
, 30 Ноя 2005 19:17
Сообщений в теме: 49
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:49
QUOTE(Mef)
фОТО моей, конечно, поскромнее (мягко говоря).
Я одну в фотоальбом скинул могу ещё, только все плохого качества.
И притом до того как её уделали, всего неделю покатался.
Да, качество ужасное, вообще ничего не видно. Может есть получше?
Я одну в фотоальбом скинул могу ещё, только все плохого качества.
И притом до того как её уделали, всего неделю покатался.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:18
mihaus, не обязательно. просто две двери - уже купе.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Апрель 2006 - 01:28
Ljapis, расширяем кругозор изучением типов кузовов по ссылке.
http://autorb.ru/ind...p?page=books/b3
http://autorb.ru/ind...p?page=books/b3
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:30
mne to rasshirat ne4ego... ;-) esli krishka bagaznika otkrivaetsa s zadnim steklom, eto hatchback... esli kak na sedane toka 2 dveri, eto uze kupee! => monza, calibra, nekotorie manti- hatchbacki ! a nastojachee kupe eto opel Commodore! B-coupe! 4to v moem garaze dozidaetsa kogda ja im zaimus s nastupleniem teplih denkov...) :twisted: po ssilo4ke mozesh zatsenit... :hello:
Добавлено Чт Апр 06, 2006 9:53:
eso odno... est rekordi togo ze goda 72-77 2h dvernie s tipami kuzova kupe i sedan, razli4ajutsa formoi krishi... u sedana krisha bolee kvadratnaja... :shock:
Добавлено Чт Апр 06, 2006 9:53:
eso odno... est rekordi togo ze goda 72-77 2h dvernie s tipami kuzova kupe i sedan, razli4ajutsa formoi krishi... u sedana krisha bolee kvadratnaja... :shock:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных