Афферизм с машинами! (Фогель)
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:21
Хотелось бы поделиться со всеми вами одной новостью.Понимаю что фогель у всех уже давно в печенках сидит и о нем даже мне лишний раз вспоминать не хочется однако..мой муж Андрей на авто-ру ,в рубрике "ретро автомобили"обратил внимание на одно потрясающее объявление..от 09.01.2010г обновление.....оказывается наша манта продается..и кем бы вы думали..разумеется "Андреем"..только он об этом даже и не догадывался..забавно,не правдали?Номер телефона не его..год указан не правильно,зато фотки именно нашей машины..а сделаны они были Фогелем!!! у нас во дворе этим летом,так сказать для коллекции..думаю мы не первые кто попадается на такие уловки этого мошенника,не побоюсь этого слова!!! Разумеется нашему возмущению нет предела,мне кажется это хамство переходит все рамки разумного!!! Жалко что тут нельзя крепко выражаться..я бы сказала все,что думаю об этом дерьме!
http://retro.auto.ru...le/1485151.html
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:52
Могу посоветовать отправить жалобу администратору сайта
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Январь 2010 - 23:40
Даже и незнаю что сказать по этому поводу.
Могу посоветовать отправить жалобу администратору сайта
Привет.А мы так и поступили,просто хотелось предостеречь всех кто когда либо связывался с этим типом,я так понимаю мы не первые и не последние.Ну я все могу понять,барыжничает человек,торгует в тридогоро,ну ладно,это его проблемы,но когда начинается явное мошенничество,это уже конкретный перебор.Мы с ним не общаемся уже давно,так как подставы были постоянные,но такая подстава в первые..по поводу самой манты хочу сказать что мы ее купили,сделали и продавать совершенно не собираемся.Она нам и самим очень нравится.
Сообщение отредактировал андрей76: 13 Январь 2010 - 23:42
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:20
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:38
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:28
Сообщение отредактировал AK_Maximus: 19 Январь 2010 - 09:39
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:31
вобщем ссылка на пост герФогеля не вектроклубе в разделе продажи запчастей www.veсtra-сlub.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=110704
Сообщение отредактировал AK_Maximus: 19 Январь 2010 - 09:33
Отправлено 19 Январь 2010 - 10:13
фига се: тут запостил одну ссылку, а форум ссылку изменяет на другую? че за прикол?
вобщем ссылка на пост герФогеля не вектроклубе в разделе продажи запчастей www.veсtra-сlub.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=110704
ага, та ж хня - копи-паст делаешь, а вылезает непонятно что...
Отправлено 26 Январь 2010 - 23:36
Всем доброго времени суток,на данный момент пишет не сам Андрей а его супруга Ольга(Хельга Весна)
Хотелось бы поделиться со всеми вами одной новостью.Понимаю что фогель у всех уже давно в печенках сидит и о нем даже мне лишний раз вспоминать не хочется однако..мой муж Андрей на авто-ру ,в рубрике "ретро автомобили"обратил внимание на одно потрясающее объявление..от 09.01.2010г обновление.....оказывается наша манта продается..и кем бы вы думали..разумеется "Андреем"..только он об этом даже и не догадывался..забавно,не правдали?Номер телефона не его..год указан не правильно,зато фотки именно нашей машины..а сделаны они были Фогелем!!! у нас во дворе этим летом,так сказать для коллекции..думаю мы не первые кто попадается на такие уловки этого мошенника,не побоюсь этого слова!!! Разумеется нашему возмущению нет предела,мне кажется это хамство переходит все рамки разумного!!! Жалко что тут нельзя крепко выражаться..я бы сказала все,что думаю об этом дерьме!
http://retro.auto.ru...le/1485151.html
Что-то я не понял, а в чем выгода? Продать-то Ваш автомобиль он не сможет. Если только на задатках обогатиться....
Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных