Вот и подошло время очередного обслуживания - ТО-2.
Я не стал на сей раз обзванивать всех подряд, записался на субботу. Причем попросил на удобное мне время, которое оказалось свободно. Стоимость объявили 8070 руб. Посмотрим что получится. Единственное, у них по прежнему нету человека который бы мог настроить работу изитроника (а так же поменять жидкость в исполнительном механизме), а значит придется потом ехать куда то еще.
ТО-2 в O-sa Cars
Автор
Амбр
, 15 Янв 2010 13:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Январь 2010 - 10:16
Съездил.
Сделали все регламентные работы. Все жалобы на машину (лампочка в бардачке и глюк с кнопкой управления БК) приняли и устранили. На работы предоставили скидку по клубной карте - 10%.
Итого стоимость ТО-2 составила 7730.00
К сожалению нету мойки, нету специалиста который бы мог отрегулировать Изитроник.
Итого:
Работы: 5- баллов. Снижаю за отсутствие специалиста, отсутствие мойки.
Культура обслуживания: 5 баллов. Есть возможность записаться на удобное время, нет очередей. Встретили как родного
Клиентская зона: 2 балла. Тут конечно надо работать. Нет ни телевизора, ни аппаратов по продаже чего бы то ни было. Хорошо хоть есть туалет, столик, стульчик и есть возможность через стекло смотреть на сервисную зону.
В общем, я доволен: 5-
Сделали все регламентные работы. Все жалобы на машину (лампочка в бардачке и глюк с кнопкой управления БК) приняли и устранили. На работы предоставили скидку по клубной карте - 10%.
Итого стоимость ТО-2 составила 7730.00
К сожалению нету мойки, нету специалиста который бы мог отрегулировать Изитроник.
Итого:
Работы: 5- баллов. Снижаю за отсутствие специалиста, отсутствие мойки.
Культура обслуживания: 5 баллов. Есть возможность записаться на удобное время, нет очередей. Встретили как родного
Клиентская зона: 2 балла. Тут конечно надо работать. Нет ни телевизора, ни аппаратов по продаже чего бы то ни было. Хорошо хоть есть туалет, столик, стульчик и есть возможность через стекло смотреть на сервисную зону.
В общем, я доволен: 5-
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных