Рисунок на Vivaro, аэрография.
Автор
SaVo
, 22 Янв 2010 01:02
Сообщений в теме: 84
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:05
Это мой Vivaro. Мне нравится есть какоето отличие от общего потока машин.
Совершенно с тобой согласен, вот и я думу думаю - понравились мне эти лошадки (да думаю дороговато получится) поэтому и подыскиваю что-то интересное для себя.
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:11
Совершенно с тобой согласен, вот и я думу думаю - понравились мне эти лошадки (да думаю дороговато получится) поэтому и подыскиваю что-то интересное для себя.
По бортам дорого я согласен , поэтому и выбрал капот. Видно сразу когда машина едит навстречу. В интернете рисунков много на вкус и цвет.
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:03
А вот интересно, если неоткрашенный пластик обклеить этой пленкой.
www.auto-vinil.ru/gal_mat.htm
Кстате, хорошая задумка, в Лондоне видел это в живую. Вид очумелый!
Насчет неокрашенного пластика.Легко!!! И неокрашенный метал-тоже.Только загрунтованный из балончика и более менее зашпаклеванный
Сообщение отредактировал Denjardo: 26 Январь 2010 - 00:06
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:16
Насчет неокрашенного пластика.Легко!!! И неокрашенный метал-тоже.Только загрунтованный из балончика и более менее зашпаклеванный
Мне эта тема всё больше и больше нравится. Как думаешь, где я смогу найти поблизости такую услугу. Или в моем случае проще заказать плёнку и сделать самому, под твоим руководством

заблудший_Denjardo_*
Отправлено 28 Январь 2010 - 00:19
Мне эта тема всё больше и больше нравится. Как думаешь, где я смогу найти поблизости такую услугу. Или в моем случае проще заказать плёнку и сделать самому, под твоим руководством

Я думаю в Дании народ не тупее всех остальных.Просто поищи в инете.Наерняка есть контора занимающаяся автовинилом и может прям у тебя под боком.
А если все же нет - приезжай в гости.Сделаю тебе все,что пожелаешь.Например в красный 3D карбон.Целиком всю машину.

Кароче обращайся...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных