Приветствую!!! Собственно возник вопрос о возможности колхоза панели от Вектры Б в Кадетт/Нексию...
Дело в том, что от Астры Ф лезет даже с запасом (по ширине), глубина тоже нормально... От Вектры А - тоже встает, собственно колхозят люди и на зубилы и на 2141 и даже на классику... Иностранцы вкорячивали даже от Астры Ж (но распиливали конкретно... она ведь глубокая очень)
Вопрос про торпеду Вектры Б - может у кого есть опыт установки а Вектру А или другие модели - скиньте ссылку, плиз. Ну или если будет возможность, скажите приблизительные геометрические размеры!.. зарание благодарю!
З.Ы. О геморое с печкой знаю, вопрос будет решатся как-нибудь....

Совместимость торпед
Автор
s3.14rt
, 24 Янв 2010 17:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:50
Есть на форуме один товариш ник R.I.O он недавно ставил торпеду от Vectra B в Vectra A сам видел результат вобшем получилось все как в оптеке встала лычше чем родная единственное надо будет переделать пластик на стойках ну и проводку конечно. Если хочеш узнать по подробнеее вот его телефон 8906 642 92 08.
А так вобше в Kadett торпеда от Vectra A встает с большим натягом приходится пелить есть личный опыт. если зеркала механические приходится ломать ручку от него. а так вкарячить можно.
Также встает от ашки торпеда и в отечественные зубила сам не пробовал ставить видел только результат.
От Astra F влазиет со свистом даже еше шели остаются а так в Kadett на сколько знаю легко встает от BMW старой но я например в этом смысла не вижу хрен на хрен менять.
А кат теоретически если торпеда от Vectra A втискивается в Kadett то неверное если сильно постараться то и от Vectra B можно впихнуть.
Если сам что узнаеш пиши тема интересная жаль только торпеда от Vectra B неособа дешевая чтобы купить распелить и узнать что она туда невлазиет.
А так вобше в Kadett торпеда от Vectra A встает с большим натягом приходится пелить есть личный опыт. если зеркала механические приходится ломать ручку от него. а так вкарячить можно.
Также встает от ашки торпеда и в отечественные зубила сам не пробовал ставить видел только результат.
От Astra F влазиет со свистом даже еше шели остаются а так в Kadett на сколько знаю легко встает от BMW старой но я например в этом смысла не вижу хрен на хрен менять.
А кат теоретически если торпеда от Vectra A втискивается в Kadett то неверное если сильно постараться то и от Vectra B можно впихнуть.
Если сам что узнаеш пиши тема интересная жаль только торпеда от Vectra B неособа дешевая чтобы купить распелить и узнать что она туда невлазиет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных