Опелеводам из Калининграда!
Автор
mantafun
, 08 Окт 2006 22:20
Сообщений в теме: 560
Отправлено 13 Январь 2008 - 23:46
Короче может соберемся, набъем стерелу например в Кружке на Невского, там счас пиво супер, сами готовят и всего по 70 р за 0,5.
Или можно для первого раза на пл.Победы на против КДЦ пересечся, там вечером всегда можно запарковаться и БМВ-ники частенько там собираются.
Как-то не густо опелеводов в Калининграде. Надо бы поактивней!
А то мы скоро в вам в гости пожалуем/ Прилетаем 27 июня/
Хотелось бы пообщаться с собратями-оплеводами в вашем городе
Вы главное прилитите
Опелеводы из Калининграда, отзовитесь!!!
Профиль то заполни по полней......гЫг
Или можно для первого раза на пл.Победы на против КДЦ пересечся, там вечером всегда можно запарковаться и БМВ-ники частенько там собираются.
Как-то не густо опелеводов в Калининграде. Надо бы поактивней!
А то мы скоро в вам в гости пожалуем/ Прилетаем 27 июня/
Хотелось бы пообщаться с собратями-оплеводами в вашем городе
Вы главное прилитите
Опелеводы из Калининграда, отзовитесь!!!
Профиль то заполни по полней......гЫг
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:05
Кто возьмет на себя ответственность регионального представителя?
Резюме на регионального представителя куда кидать?
по поводу канта или как его там - на зеркала защита, делал в начале 2006-го на астру, стоило 1000 руб. Красиво и качественно. Год назад как взял омегу, позвонил парню, он меня готов был записать недели ч-з 2, т.к. звонил ему как положено - как тока с...здили зеркало, 2 недели ждать не мог, поехал на сельму. Не знаю, про него ли грил Араб, чел сидит на Сибирякова, недалеко от горгаза. Телефон (если уже не актуальный, сорри, не проверял) - +7-9062-161697, Тимур.
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:33
Вариант канта очень заинтересовался, главное чтобы было красиво и эстетично, не хочеться портить вид машины всякими металлическими уголками. Как только достану новые зеркала сразу займусь вопросом защиты.
Для первой встречи вариант пл. Победы наверное будет оптимальным. Встретимся, перезнакомимся. Могу в любой будний день вечером, скажем часов после 7, в выходные немного тяжелей вырваться. Так что давай те определимся с датой и встретимся
Для первой встречи вариант пл. Победы наверное будет оптимальным. Встретимся, перезнакомимся. Могу в любой будний день вечером, скажем часов после 7, в выходные немного тяжелей вырваться. Так что давай те определимся с датой и встретимся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных