Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

подставы от Гибонов.

Сообщений в теме: 23

#1 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:19

http://steer.ru/arch...9/06/001870.php
Изображение

#2 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:04

blink.gif Ребяты, катайтесь по правым полосам!
А левые оставьте для братков и гиббонов(а не одно и тоже ли это?).
Змей принято не любить....

#3 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:20

камменты тоже читать.
Изображение

#4 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:58

Такими темпами, мы скоро решим ходить пешком...и будут нас штрафовать на 100 р за переход проезжей части не там, где надо....
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#5 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:35

Оштрафовали! Ну ладно без прав, ну ладно пьян! Так ведь и без машины! ar.gif
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#6 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 527
  • Интересы:Люблю дальние поездки (много времени уделял туризму), интересуюсь оружием, компьютерами, СВ связью
  • Автомобиль: HYUNDAI Santa Fe 2.7 АКПП, был Zafira "A", 2.2, АКПП

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:23

Каменты рулят, особенно радует неприкрытая любовь к жителям столицы blink.gif

#7 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:26

Коменты конечно супер. Тема одна, а загружают по полной. Явно много людей там кому не с кем поговорить.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#8 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:49

Тема чудна, в очередной раз показывает смысл гаишников на дороге, а также воспитание и обширность знаний законов судьями. Я еще не говорил и не писал о том что у моей супруги отобрали права за выезд на дорогу с односторонним движением. Правда, в том месте, где нет знаков указывающих что это дорога с односторонним движением. Ну нам хоть судья попался грамотный - мужчина - явно за рулем, явно понимает о чем мы толкуем... Ну по результатам отпишусь - после 19 мая.
А всем остальным - удачи и не поддаваться на провокации. Да, выходы один - судиться, доказывать свою невиновность. Наказывать нерадивых сотрудников - жалобами и еще раз жалобами. В конце концов когда на одного сотрудника будет пачка жалоб - начальник задумается...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#9 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:15

без комментариев... aq.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#10 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:43

Rules, Вот тут позволю не согласиться. Я лично, по долгу службы, несколько раз видил пачки с жалобами на сотрудников различных ведомств. И отлично видел как работают шредеры в таких ведомствах. В случае с ГАИ реально действенное противоядие это звонок в УСБ ГИБДД +7 495 208 4732.
Так же можно позвонить в УБЭП 950-44-74 и жаловаться на неправомерные действия ИДПС и вымогательства.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#11 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2008 - 09:19

Цитата(leshiy @ 30.4.2008, 16:43) Просмотр сообщения

Rules, Вот тут позволю не согласиться. Я лично, по долгу службы, несколько раз видил пачки с жалобами на сотрудников различных ведомств. И отлично видел как работают шредеры в таких ведомствах. В случае с ГАИ реально действенное противоядие это звонок в УСБ ГИБДД +7 495 208 4732.
Так же можно позвонить в УБЭП 950-44-74 и жаловаться на неправомерные действия ИДПС и вымогательства.

Ну господа, жалоба, разумеется, составляется не в одном экземпляре! И копия - одна-две - отправляются выше, о чем обязательно указывается для начальника ГАИ! А иначе, конечно - шредер.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#12 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 372
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 05 Май 2008 - 13:06

Цитата(Rules @ 29.4.2008, 9:49) Просмотр сообщения

... Наказывать нерадивых сотрудников - жалобами и еще раз жалобами. В конце концов когда на одного сотрудника будет пачка жалоб - начальник задумается...

Вчера разговаривала по этому поводу с мужем подруги-гаишником. Жаловаться, говорю, на вас буду. А он мне-да пожалуйста, на меня в неделю по 5 жалоб поступает, а мне это толькол в плюс идет, т.к. начальство считает, что чем больше жалоб, тем лучше я работаю. blink.gif

#13 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 05 Май 2008 - 13:37

Цитата(Margo @ 5.5.2008, 14:06) Просмотр сообщения
А он мне-да пожалуйста, на меня в неделю по 5 жалоб поступает, а мне это толькол в плюс идет, т.к. начальство считает, что чем больше жалоб, тем лучше я работаю. blink.gif
Мда. Какое начальство, такие и сотрудники. А что мы хотим? Рыба откуда начинает?

Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#14 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Май 2008 - 15:21

Вчера разговаривала по этому поводу с мужем подруги-гаишником. Жаловаться, говорю, на вас буду. А он мне-да пожалуйста, на меня в неделю по 5 жалоб поступает, а мне это толькол в плюс идет, т.к. начальство считает, что чем больше жалоб, тем лучше я работаю. blink.gif

Бред, это просто попытка сделать так чтобы все думали что все это ерунда и не действует. А их надо сношать, чтобы они выполняли свою работу добросовестно. Вот попытается он стать начальником, а тут раз и всплывает пачка жалоб!

Изображение

#15 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 06 Май 2008 - 16:33

Цитата(Rules @ 5.5.2008, 16:21) Просмотр сообщения

Бред, это просто попытка сделать так чтобы все думали что все это ерунда и не действует. А их надо сношать, чтобы они выполняли свою работу добросовестно. Вот попытается он стать начальником, а тут раз и всплывает пачка жалоб!

+1...

Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#16 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 06 Май 2008 - 16:59

Цитата(Rules @ 29.4.2008, 8:49) Просмотр сообщения

Тема чудна, в очередной раз показывает смысл гаишников на дороге, а также воспитание и обширность знаний законов судьями. Я еще не говорил и не писал о том что у моей супруги отобрали права за выезд на дорогу с односторонним движением. Правда, в том месте, где нет знаков указывающих что это дорога с односторонним движением. Ну нам хоть судья попался грамотный - мужчина - явно за рулем, явно понимает о чем мы толкуем... Ну по результатам отпишусь - после 19 мая.
А всем остальным - удачи и не поддаваться на провокации. Да, выходы один - судиться, доказывать свою невиновность. Наказывать нерадивых сотрудников - жалобами и еще раз жалобами. В конце концов когда на одного сотрудника будет пачка жалоб - начальник задумается...

Ну ни кто не задумается, я думаю что и шеф них там в теме происходящего!

#17 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 12:57

karriboo,
ПОэтому надо не в их ведомство, а в ведомство которое должно контралировать их работу.
Но вообще то все везде известно и понятно. Так что жаловаться имеет смысл только если есть друзья

#18 Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Vectra C 1.8

Отправлено 20 Май 2008 - 12:12

Цитата(Rules @ 29.4.2008, 7:49) Просмотр сообщения

Как прошел суд?Удачи. forever.gif
Если твои друзья вместо крепостей строят чистилище себе на обочине,попробуй угадать,кто на очереди. (ДА)

#19 cosmo22

cosmo22

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Интересы:Формула-1
  • Автомобиль: OPEL Astra Caravan 1.8 Сosmo АКПП

Отправлено 25 Май 2008 - 13:53

На днях это начальство в лице Казанцева выступало на Авторадио.Всем кто звонил туда в прямом эфире и жаловался он отвечал ..я разберусь..я накажу..звоните лично мне..и всё такое..Честно говоря верилось с трудом.

#20 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Май 2008 - 21:01

Цитата(cosmo22 @ 25.5.2008, 16:53) Просмотр сообщения

он отвечал ..я разберусь..я накажу..звоните лично мне.

А что еще он мог сказать в прямом эфире?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных