Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

У Корсы D не открывается капот

Сообщений в теме: 7

#1 Avtomobilistka

Avtomobilistka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 30 Январь 2010 - 23:43

У меня Опель Корса Д, покупала в апреле 2008. До сего случая особых проблем не было, в морозы заводится хорошо, но месяц назад перестал открываться капот. Иммобилайзер отключён. Капот всё равно не открывается. И главное, видно, когда капот пытаешься открыть, справа открывается, а слева что-то держит! Сегодня подержала машину в течение часа в тепле при температуре +13, думала, что проблема в примерзании креплений. Нет, капот всё равно ни в какую. Полезла под ковёр, нашла трос механического открытия капота. Тоже не работает. 3 недели назад ездила в сервис делала машину по гарантии. Капот они каким-то чудом открыли. Причем копались минут 40, снимали защиту движка, потом она у них открылась. Самое интересное, что мастер так и не понял в чём дело.
Завтра снова еду в сервис делать по гарантии.
У вас были такие случаи, когда у корсы не хотел открываться капот при выключенном иммобилайзере?
Что же это может быть?
Мне кажется, что тут скорее дело в механике. Так как электроника работает отлично, пока не жалуюсь)

#2 (murzilka)

(murzilka)

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Светло-голубая

Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:08

Была той зимой такая проблема.
Чуть приоткроется и все,что-то его держало,сколько усилий не было приложено(в пределах допустимого конечно).
Но у меня стоит штырь в капоте(доп.защита),все было из-за него!
В сервисе все сделали,только сказали зимой,после мойки,этот штырь протирать насухо!!!

#3 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 789
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:26

Проблема в дополнительно установленной защите капота.

#4 Avtomobilistka

Avtomobilistka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:28

Да, проблема действительно в штыре, мне его в сервисе сняли. Это глючит электроника, особенно в такие морозы!

#5 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 789
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:49

Avtomobilistka, скорее глючит исполнительный механизм.

#6 keks755

keks755

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 изик

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:41

Возможно дело в механической защите, у меня в бардачке стоит, стоит нажать на неё как без сервисного ключа не открыть. Я раз там копался да и нажал, а потом мучился пока не допёрло. " Устал Митрич мотоцикл воровать и вспомнил, как третьего дня они с соседом этим спирт пили а когда закончили начали бензин хер....ить, так может все и выпили" az.gif flag.gif
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

#7 dimalar

dimalar

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Opel Astra J 2013 г. a1.6let, автомат, cosmo

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:19

Цитата(keks755 @ 16.7.2010, 18:41)  

Возможно дело в механической защите, у меня в бардачке стоит, стоит нажать на неё как без сервисного ключа не открыть. Я раз там копался да и нажал, а потом мучился пока не допёрло. " Устал Митрич мотоцикл воровать и вспомнил, как третьего дня они с соседом этим спирт пили а когда закончили начали бензин хер....ить, так может все и выпили" az.gif flag.gif

что за механическая защита такая? можно по подробнее? она по умолчанию стоит или это опция такая модная?

#8 keks755

keks755

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 изик

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:24

Машинку купил уже с ней фирма производитель называется DRAGON это механическая защита замка капота. Жёстко блокирует открывание капота и без ключа от секретки его не открыть.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных