У меня Опель Корса Д, покупала в апреле 2008. До сего случая особых проблем не было, в морозы заводится хорошо, но месяц назад перестал открываться капот. Иммобилайзер отключён. Капот всё равно не открывается. И главное, видно, когда капот пытаешься открыть, справа открывается, а слева что-то держит! Сегодня подержала машину в течение часа в тепле при температуре +13, думала, что проблема в примерзании креплений. Нет, капот всё равно ни в какую. Полезла под ковёр, нашла трос механического открытия капота. Тоже не работает. 3 недели назад ездила в сервис делала машину по гарантии. Капот они каким-то чудом открыли. Причем копались минут 40, снимали защиту движка, потом она у них открылась. Самое интересное, что мастер так и не понял в чём дело.
Завтра снова еду в сервис делать по гарантии.
У вас были такие случаи, когда у корсы не хотел открываться капот при выключенном иммобилайзере?
Что же это может быть?
Мне кажется, что тут скорее дело в механике. Так как электроника работает отлично, пока не жалуюсь)

У Корсы D не открывается капот
Автор
Avtomobilistka
, 30 Янв 2010 23:43
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:08
Была той зимой такая проблема.
Чуть приоткроется и все,что-то его держало,сколько усилий не было приложено(в пределах допустимого конечно).
Но у меня стоит штырь в капоте(доп.защита),все было из-за него!
В сервисе все сделали,только сказали зимой,после мойки,этот штырь протирать насухо!!!
Чуть приоткроется и все,что-то его держало,сколько усилий не было приложено(в пределах допустимого конечно).
Но у меня стоит штырь в капоте(доп.защита),все было из-за него!
В сервисе все сделали,только сказали зимой,после мойки,этот штырь протирать насухо!!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:41
Возможно дело в механической защите, у меня в бардачке стоит, стоит нажать на неё как без сервисного ключа не открыть. Я раз там копался да и нажал, а потом мучился пока не допёрло. " Устал Митрич мотоцикл воровать и вспомнил, как третьего дня они с соседом этим спирт пили а когда закончили начали бензин хер....ить, так может все и выпили"

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Отправлено 23 Июль 2010 - 14:19
Возможно дело в механической защите, у меня в бардачке стоит, стоит нажать на неё как без сервисного ключа не открыть. Я раз там копался да и нажал, а потом мучился пока не допёрло. " Устал Митрич мотоцикл воровать и вспомнил, как третьего дня они с соседом этим спирт пили а когда закончили начали бензин хер....ить, так может все и выпили"

что за механическая защита такая? можно по подробнее? она по умолчанию стоит или это опция такая модная?
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:24
Машинку купил уже с ней фирма производитель называется DRAGON это механическая защита замка капота. Жёстко блокирует открывание капота и без ключа от секретки его не открыть.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных