Клубные визитки.
Автор
Юрец
, 01 Фев 2010 14:44
Сообщений в теме: 38
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:38
Думаю, есть смысл на лицевой стороне сделать просто эмблему и надпись типа "...присоединяйтесь к Опель-клубу" то-сё, а более подробно-на обратной стороне. Нужно быть готовыми к тому, что большая часть визиток отправится в помойку или просто на землю, люди-то наши наелись рекламой под завязку

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:07
ЮР, просьба к тебе будет, не могу до тебя дозвониться...

распечатай пожлста на А4 все 4 варианта, завтра подъеду куда скажешь заберу.
не увеличивает у мя че т твои вложения.
негде печатать. принтер ч\б. могу на почту выслать
Бывалый
Отправлено 29 Март 2010 - 11:07
осталось определиться с плотностью бумаги, самой бумагой и тиражом! двустороннюю будем делать или как?
давайте решать что на второй стороне будем размещать...
Форум > Опель Клуб Первый Российский > Обсуждения > Опель повсюду > Тверская область (69)
вот эту строку полюбому надо отобразить, т.к. многие нас попросту не находят!
давайте решать что на второй стороне будем размещать...
Форум > Опель Клуб Первый Российский > Обсуждения > Опель повсюду > Тверская область (69)
вот эту строку полюбому надо отобразить, т.к. многие нас попросту не находят!
Отправлено 30 Март 2010 - 10:28
Не знаю точно куда написать, но думаю тут будет разумно.
Есть возможность сделать короткий адрес как раз для визиток. На примере архангельской ветки это выглядит так: www.opel-club.ru/arh
Если надо, придумайте что должно стоять после слеша и в личку мне чирканите, сделаю.
Есть возможность сделать короткий адрес как раз для визиток. На примере архангельской ветки это выглядит так: www.opel-club.ru/arh
Если надо, придумайте что должно стоять после слеша и в личку мне чирканите, сделаю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных