после капремонта движки заморгал чек спорт режима и машина тупит не тянет как будто на одной передачи едешь на СТО понять не могут что за проблема на компьютере показывают ошибки прорбовали стереть не получилось посоветуйте пожалуйста что делать может коробке конец но до ремонт коробка работала на отлично. извините у меня Астра 1996 года 2,0 литра автомат движка С20NE.
Помогите советом пожалуйста

после капремонта движки
Автор
муханя
, 02 Фев 2010 06:44
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:01
после капремонта движки заморгал чек спорт режима и машина тупит не тянет как будто на одной передачи едешь на СТО понять не могут что за проблема на компьютере показывают ошибки прорбовали стереть не получилось посоветуйте пожалуйста что делать может коробке конец но до ремонт коробка работала на отлично. извините у меня Астра 1996 года 2,0 литра автомат движка С20NE.
Помогите советом пожалуйста
Это надо в грамотный сервис ехать...
А ошибки не стирать надо, а считывать и принимать меры...
При кап ремонте двигатель снимался? может недособрали чего, Возможно нарушили связь Двиг-коробка
(я имею ввиду системы управления)
Табун 268 лошадей в семье

Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:27
у меня Астра 1996 года 2,0 литра автомат движка С20NE.
А вот это всё надо вписать в профиль - окошко с фоткой-аватаркой и данными отвечающего, это всем удобно и советы тогда даются тут более охотно. Надо зайти в "Личные данные" и заполнить чего не жалко

Ну, а без кодов ошибок далее советовать тут и впрямь нечего
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:49
Чудес не бывает. 99% что где то что-то не подключили. А самое вероятное неправильно выставили селектор и троссик автомата. Положение тросика и лапы не совпадает с контактами на в селекторе.
http://content3.file...e95c603db7f7071
Вид селектора
http://content3.file...e95c603db7f7071
Вид селектора
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных