Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лобовое стекло

Сообщений в теме: 7

#1 Е в г е н

Е в г е н

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: ОВА C16NZ 1991г.в.,ОВБ Х18ХЕ 1997г.в.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:24

Всем привет!!! Давно собирался поменять лобовуху, потому, что ремонтировать было уже бесполезно, но что то никак собраться не мог))) Думал вопрос не спешный, подождёт. И вот настал тот момент когда выезжая с мойки из подсветки салона на меня полилась вода((((( Ну, думаю потеплеет съезжу в какой-нибудь сервис и на следующий день один из "плюсиков" на стекле начал расползаться на глазах(((( Это и была последняя капля. Вот только "какой-нибудь" сервис меня не устраивает потому, что качеством работ не многие блещут(((( Поездил, посмотрел, как работают люди и нашёл наконец, не дорогой и качество вроде присутствует. Как сняли стекло, сразу понятно стало, что при прошлой замене стекла плохо проклеили и туда попала вода, ну, а дальше дело техники)), всё зацвело, пошла ржавчина и с потолка вода((( Мне всё зачистили, обработали, приклеили и теперь каждый раз как сажусь за руль думаю: "Вот дурень, давно надо было поменять стекло". Короче результатом остался доволен и всем советую!!! ar.gif forever.gif

#2 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:46

Цитата(Е в г е н @ 7.2.2010, 15:24)  

Всем привет!!! Давно собирался поменять лобовуху...
Вот только "какой-нибудь" сервис меня не устраивает потому, что качеством работ не многие блещут(((( ...

Сколько раз менял лобовуху? blink.gif
Откуда такие данные про качество?
Перечисли в каких сервисах тебе плохо делали замену??? be.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#3 Е в г е н

Е в г е н

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: ОВА C16NZ 1991г.в.,ОВБ Х18ХЕ 1997г.в.

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:38

Менял стекло я один раз, а что касается данных по качеству, то это исключительно из своих наблюдений. Был в трёх сервисах, не понравилось небрежное отношение к автомобилям, то как идет подготовка поверхностей, нанесение герметика и в одном из них слишком большая влажность(из-за мойки) и т. д. ai.gif короче люди хотят получать деньги, а не зарабатывать их. Посмотрев на такую работу я ехал дальше. Ну, а касаемо качества установки моего треснувшего и протёкшего лобового стекла говорит само за себя, т. к. при соблюдении технологии установки стекла, оно не протечёт и основание под ним не проржавеет, по крайней мере лет пять минимум excl.gif
Может конечно мои требования слегка завышены, но они такие уж какие есть.
А по поводу списка, то антирекламой я заниматься не хочу.

Сообщение отредактировал Е в г е н: 08 Февраль 2010 - 18:40

#4 3apa3a

3apa3a

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: OVB x20xev silver hatch

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:57

Цитата(Е в г е н @ 8.2.2010, 18:38)  

...короче люди хотят получать деньги, а не зарабатывать их...

Очнись,ты в Москве.В глубинке и то таких "умельцев" хватает,а столица у нас всю жысть впереди планеты всей была..
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.

#5 gexby

gexby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: OPEL Vectra B

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:02

Подскажите, у меня проблема: молдинги лобового стекла подгнили и начали отопыриваться, на скорость не влияет, но внешний вид отвратительный, можно их какнить заменить? И вообще существует такая практика?

#6 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: opel vectra b 96г.двиг x20xev мкп f-18

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:26

Ребят,ставил кто лобовое стекло этой фирмы http://www.steklolux.ru .Она находится в г.Электоросталь МО.Как качество.

#7 Mad_Sokol

Mad_Sokol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Astra G 2001 Z16XE

Отправлено 24 Июль 2013 - 15:02

Цитата(gexby @ 25.10.2010, 14:02)  

Подскажите, у меня проблема: молдинги лобового стекла подгнили и начали отопыриваться, на скорость не влияет, но внешний вид отвратительный, можно их какнить заменить? И вообще существует такая практика?

такая же фигня,но только с одной стороны,проблему не решил?просто не хочется менять все стекло из-за одного молдинга. aq.gif
Ничто не истина,все дозволено
Изображение

#8 Palata28

Palata28

Всё плохо

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: o-kak

Отправлено 11 Август 2013 - 19:18

Цитата(gexby @ 25.10.2010, 13:02)  

вытащи молдинг, согни, по возможности вынь пассатижами ржавь, промаж фосфорной кислотой, и закрась, вставляй, я 3 год езжу, любуясь, удачи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных