Вода в багажнике!
Автор
TIMO
, 08 Фев 2010 07:55
Сообщений в теме: 14
Отправлено 08 Февраль 2010 - 09:30
В последнее время стал замечать, что под ковриком в багажнике постоянно скапливается вода!
Хотя воду в багажнике не вожу, дырок в полу нет. Откуда вода может попадать под коврик багажника? Через какие отверстия она может просачиваться?
посмотри сварные швы крыльев около заднего стекла. у меня через правый сочилась, при чем, на первый взгляд там все чинно и благородно было.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:34
блин а у меня предидущий хозяин зачемто заварил внтиляцию в багажнике я это увидел когда осенью начали потеть окна глянул за запаску а там глухо вот и скапливался там такой конденсат на крышке а потом это вё на пол богажника сейчас всё отлично вентиляцыя открыта шторки работают может и такое быть
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:39
В последнее время стал замечать, что под ковриком в багажнике постоянно скапливается вода!
Хотя воду в багажнике не вожу, дырок в полу нет. Откуда вода может попадать под коврик багажника? Через какие отверстия она может просачиваться?
Ещё как вариант возможно и такое,что вода попадает в багажник из под задних колёс.Под арками возможно где то подгнило и вода колёсами забрызгиваеся в багажник.Была похожая проблема.

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:56
А может крышка багажника не плотно закрывается? У меня пели много раз перевареные и крышка багажника криво стоит. я уже не удивляюсь инею в багажнике
нет, не может. Чтоб она не плотно закрывалась её надо либо сместить(R или L) на 5 см, или недозакрыть на 2-3 см, такого же нету?
возможные проблемы протечки багажника:
1. Плохо вклеено стекло.
2. прогнили и разошлись стыковочные швы задних арок.
3. Не герметично посажены стопы.
4. Нарушение целостности сливного патрубка с крыши.
5. Нарушение целостности уплотнительной резинки багажники и в дальнейшем деформация(гниение) уплотнительного места (бортики)
5. наличие заглушки и отсутствие отверстий в нише под запаску

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных