Сообщение отредактировал Sadova: 11 Февраль 2010 - 23:04
Штатный приемник + нештатная Dvd
Автор
Sadova
, 11 Фев 2010 23:03
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 Февраль 2010 - 08:01
Подарили Автомобильный DVD проигрователь, не хочу снимать штатный приемник. Можно ли обе оставить или нужно что то одно? И как провода подключить чтобы все работало? где взять схему подключения? У меня стоит blaupunkt car 300. Заранее спасибо
Не получится совместить оба устройства! Либо ваш штатный проигрыватель либо ДВД.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:52
Почитал тут в интернет статьи, и думаю а если запаралелить контакты только те которые нужно, то все сгорит к чертям?
Все на ваше усмотрение, но гарантию вы даете сами себе и принимаете на себя все последствия риска данного мероприятия.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Февраль 2010 - 08:41
Жалко. Поставил не штатный DVD. Не работает когда ключ снимаешь. Подскажите что можно сделать?
желтый провод идет напрямую от АКБ, а вот красный уже завязан на замке зажигания ....
если колхозить, то откусывать красный провод на штекере и соединять красный и желтый на магнитоле.
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:40
желтый провод идет напрямую от АКБ, а вот красный уже завязан на замке зажигания ....
если колхозить, то откусывать красный провод на штекере и соединять красный и желтый на магнитоле.
Все перепутал - красный провод идет с постоянным +12В,но не от АКБ. А на желтый подается +12В после поворота ключа. На "фишке" магнитолы соединить надо желтый и красный и подключить к красному, который выходит на штатной колодке в автомобиле.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:13
Все перепутал - красный провод идет с постоянным +12В,но не от АКБ. А на желтый подается +12В после поворота ключа. На "фишке" магнитолы соединить надо желтый и красный и подключить к красному, который выходит на штатной колодке в автомобиле.
Как раз таки не перепутал!
У опиля - желтый это постоянный +12
А не как у всех ...
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных