Сальник компрессора кондиционера
Автор
Вовчело
, 12 Окт 2006 21:16
Сообщений в теме: 11
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 21:16
Уважаемые, опелеводы!!! У меня такой вопрос -нужно менять сальник компрессора кондея, из него гонит масло, но мне сказали, что если его поменять, то он долго ходить не будет, все равно в скорости потечет. Кто небудь уже менял у себя сальник, и как после этого работает компрессор, не чего не подтекает? И сколько уже пройдено км. после ремонта. А то меня пытаются убедить ставить новый компрессор, а я где то слышал, что сальник меняется без особых проблем.
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 09:05
Я менял себе сальник,и заодно переберали компрессор(чистили),за работу и их сальник+заправка заплатил 4500 рэ!Ну после этого компрессор стал работать потише,и холодить луче+гарантия!А все эти проблемы с сальниками и уплотнениями системы кондиционирования идут от не частого его использования,нужно запускать компрессор минимум раз в неделю а луче каждый день,чтобы не ссыхались все эти девайсы!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:07
vetdoc, А почему бы не написать в ветку Меривы? Я вот не уверен что у меривы и омеги одинаковые компресора.
так же неплохо было бы город указать, потому как где взять в москве могу подсказать а вот про другие города незнаю.
так же неплохо было бы город указать, потому как где взять в москве могу подсказать а вот про другие города незнаю.
Сообщение отредактировал mik63: 06 Апрель 2015 - 20:08
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:16
дело в том что я первый раз тут пишу. а проблему нашел через поиск. не совсем еще разобрался. нашел фирму в Армавире которая занимается запчастями для кондеев, так вот они сказали что на один и тот же компрессор может быть несколько видов сальников, чем ввели меня в ступор. Я из Сочи, мне из Москвы заказать не проблема лишь бы это был ОН!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:21
они сказали что на один и тот же компрессор может быть несколько видов сальников, чем ввели меня в ступор.
Я очень в этом сомневаюсь, скорее на вашу машину могут идти разные компресора,в зависимости от мотора, поэтому и сальники разные, но повторюсь в ветке меривы вам я думаю помогут быстрее, а Вот магазин в котором я лично покупал резинки и сальники для своего компресора. Ну а экзист говорит что для вашего мотора 18 54 827 должен подойти.
Сообщение отредактировал mik63: 07 Апрель 2015 - 12:48
Дружба не терпит условий и сроков....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных