Сменить сидения в Opel Vectra A
Автор
sergiki
, 21 Фев 2010 11:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:35
Не устраивают сидения в Vectra A (1,6; 1995) а именно отсутствие возможности регулирования изгиба спинки в поясничной зоне . Хочу заменить, может кто посоветует, чтоб взять на разборке. У кого есть опыт по замене, интересует совместимость (опелёвские или возможно другие марки) сложности при установке и их решения. В наличии сидения с механической регулировкой без подогрева. Заранее благодарен всем отклинувшимся!

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:21
у меня тоже с вектры Б - без переделок с подушками безопастности и подогревом, впринципе доволен но после 800 км зад отсижен напрочь(жестковаты) и регулировка поясничной подпоркой всегда на минимуме -незнаю каким шахматным конем надо быть чтоб так изгибаться как сиденье ИМХО
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:12
нужно переваривать но не сложно если не забуду сфоткаю сегодня и выложу
Ждёмс с нетерпением! А если переваривать, то может уже переваривать под что-то реально удобное? Очень понравились сидения в BMW3, как они станут кто нибудь видел?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:26
Привет!
Была у меня Вектра, проапгрейдил кресло с помощью гимнастического коврика.
- Снял сиденье
- Подтянул пружины "пасатижами" в просиженных зонах
- Подложил где надо валики, вырезанные из мягкого гимнастического коврика " пенки"
Работы 1 час, затрат - min.
Была у меня Вектра, проапгрейдил кресло с помощью гимнастического коврика.
- Снял сиденье
- Подтянул пружины "пасатижами" в просиженных зонах
- Подложил где надо валики, вырезанные из мягкого гимнастического коврика " пенки"
Работы 1 час, затрат - min.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных