помогите!как натянуть ремень генератора 2.5td
Автор
zavan
, 23 Фев 2010 19:19
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:19
доброго времени суток и с праздником 23 февраля!!!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!как натянуть ремень генератора 2.5td
помогите!!!!!!!!как натянуть ремень генератора 2.5td
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:26
в смысле как натянуть, натяжителем ремня, какой вопрос такой и ответ
можно уточнить что именно надо ?
на рисунке стрелочкой указано куда следует просунуть рычаг(подойдет любая подходящая по размерам "палка" главное аккуратно и не сломать рычаг натяжителя) и давить на него, чтобы ослабить натяжитель, там уже и ясно будет как ремень натянуть, АКБ для удобства лучше снять
[attachmentid=48047]
можно уточнить что именно надо ?
на рисунке стрелочкой указано куда следует просунуть рычаг(подойдет любая подходящая по размерам "палка" главное аккуратно и не сломать рычаг натяжителя) и давить на него, чтобы ослабить натяжитель, там уже и ясно будет как ремень натянуть, АКБ для удобства лучше снять
[attachmentid=48047]
Сообщение отредактировал miker: 23 Февраль 2010 - 19:34

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:34
снимал ремень.кагда поставил на место он не натягивается
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:47
а снимал как? ролики окручивал или сначала с ремень старый с ролика скинул, ослабив натяжитель?
Коромысло(номер 4 на рисунке), сам натяжитель(№10) в порядке?Как правило коромысло ломается практически у всех, у меня тоже треснуло, но натяжению не мешает и держит как надо, и сам натяжитель мог кануть в лету, еще проверь как ремень сидит, на всех роликах шкивах...я в первый раз менял смотрел несколько раз на рисунок чтобы не перепутать.
Коромысло(номер 4 на рисунке), сам натяжитель(№10) в порядке?Как правило коромысло ломается практически у всех, у меня тоже треснуло, но натяжению не мешает и держит как надо, и сам натяжитель мог кануть в лету, еще проверь как ремень сидит, на всех роликах шкивах...я в первый раз менял смотрел несколько раз на рисунок чтобы не перепутать.

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:57
снимал ремень.кагда поставил на место он не натягивается
miker пока спасибо завтра буду юзать уже темно
а снимал как? ролики окручивал или сначала с ремень старый с ролика скинул, ослабив натяжитель?
старый с ролика скидывал но ремень не менял т.к. снимал для поиска непонятного звука
натяжитель и каромысло не осмотрел т.к. юзер
мой моторист занят сказал мне сними ремень проверь люфт в доп.оборудовании и роликах
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:28
ДИМА раз собирался в гараж буду смотреть что к чему
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:53
доброго времени суток ремень натянул.не работал натяжитель-замена
теперь все в норме
miker спасибо за рисунок

miker спасибо за рисунок
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных