Привет всем нужна помощь форума
Проблема такая у моего друга в эту зиму жена запорола двигатель в морозы клин и в итоге шатун пополам в блоке пробоина картер также.
Машина 1997 года на мкпп- решение брать двигатель в сборе с битого авто и тут возникли трудности много ньюансов за не дорого был взят мотор с вектры но на автомате итог картер другой нижняя половина алюминевая котороя зажимает коленвал ладно не проблема докупаю показывает мастерам говорят что соберут так детали есть все из двух один с заменой расходников прокладки сальники и в этом духе.
Проходит неделя звонет в ответ типа незадача коробка нестыкуеться шпильки другова диаметра и все в этом роде друг не в теме и обратился ко мне..
Просвятите какие есть нюансы в движках 2.0 100квт с нижеследующих авто есть машины на ручке с 1995 по 1997 год мадели ОМЕГА И КАЛИБРИ .
ВЕКТРЫ нету мое мнение КАЛИБРИ сужу по приводу переднему и расположению движка но знаю что на вектру ставили 2 типа коробок F-18 F-23 если не путаю на этом авто стаит-18 .
Вот и спрашиваю взаимо заменяемые двежки с различными каробками и приводами и еслим по годам различия .
ЕСЛИ ЕСТЬ ТАБЛИЦЫ ИЛИ МАТЕРЬЯЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАСМОТРЮ..
ПОМОГИТЕ АВТО 2 МЕСЯЦА В РЕМОНТЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ А ПРОСЕС НЕСДВИНУЛСЯ. С МЕСТА...

Подбор контрактного двигателя
Автор
tisa
, 23 Фев 2010 21:06
В теме одно сообщение
Отправлено 08 Март 2010 - 12:15
[quote name='tisa' date='23.2.2010, 21:06' post='735440']
Проблема такая у моего друга в эту зиму жена запорола двигатель в морозы клин и в итоге шатун пополам в блоке пробоина картер также.
Машина 1997 года на мкпп- решение брать двигатель в сборе с битого авто и тут возникли трудности много ньюансов за не дорого был взят мотор с вектры но на автомате итог картер другой нижняя а двигатель какой буквы типа должны быть там разница есть
Машина 1997 года на мкпп- решение брать двигатель в сборе с битого авто и тут возникли трудности много ньюансов за не дорого был взят мотор с вектры но на автомате итог картер другой нижняя а двигатель какой буквы типа должны быть там разница есть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных