Цитата(aleks16 @ 3.3.2010, 22:02)

По поводу одинаковости маркировки фар информация точно верна? На своих посмотрел?
Если верна ,тогда менять фары на ксеноновые мало смысла ,
а надо попробовать как нибудь поставить D2S .
А как гаец будет проверять какая у тебя лампа D2S или H7?
Я бы бросил инструкцию в бардачок и тыкал ему место в котором написано, что для замены лампы надо ехать на СТО. Пусть оплачивает проезд, работу по разборке-сборке (можно и распечаточку из TIS2000 сделать, в котором написано - надо снять бампер, фару, после всего этого отрегулировать свет) и смотрит какие лампы стоят в фаре.
У меня рестайл с AFL 2008 года выпуска.
Никаких наклеек на фаре нет. Маркировок на стекле фары нет. В одном месте на корпусе нашел буквки DC, но про галоген вообще ни каких букв нет (может конечно надо пыль с корпуса ветереть и посмотреть лучше). Дальний стоит родной галоген.
Цитата(Impreza STI @ 4.3.2010, 10:37)

Помимо фар еще нужен омыватель и автокорректор! Последний на рестайле реализован очень глупо и космически дорого! Смотри в будющее - с сентября по-любому придется ставить его и тогда будет большая ж*!
Омыватель, автокорректор, линза - это все требования к ксенону в европе.
А в гаишной бумажке кроме того как определить пригодна ли фара к установке ксенона ничего другого нет.
Я конечно не против - хотите ставить автокорректор ставьте, хотите омыватель фар - ставьте, но я так понял что все это проверять не будут.
Сообщение отредактировал nick6482: 04 Март 2010 - 11:19