Господа, помогите новичку!
Передняя фара с регулировкой - внутри фары есть единый "блок" (назовем его так) ближнего и дальнего света, который во время регулировки опускается или подымается. По все вероятности эта конструкция внутри фары должна крепиться в трех точка включая моторчик. У меня вся эта конструкция имеет большой люфт и по ощущениям держится только на моторчике и одном креплении. Из-за этого "блок" как бы проваливается вниз и весь свет уходит в землю.
Народ, подскажите у кого есть опыт вскрытия фары...

Вопрос по передней фаре
Автор
sergf
, 04 Мар 2010 11:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Март 2010 - 16:58
Господа, помогите новичку!
Передняя фара с регулировкой - внутри фары есть единый "блок" (назовем его так) ближнего и дальнего света, который во время регулировки опускается или подымается. По все вероятности эта конструкция внутри фары должна крепиться в трех точка включая моторчик. У меня вся эта конструкция имеет большой люфт и по ощущениям держится только на моторчике и одном креплении. Из-за этого "блок" как бы проваливается вниз и весь свет уходит в землю.
Народ, подскажите у кого есть опыт вскрытия фары...
Какая машина для начала -дорестайл или рестайл?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Март 2010 - 17:52
2003 г. дорестайл

Если корректор на месте, то увы ничего там не сделаешь! Отвалится могло в любом месте и добраться туда не получиться. Даже пластик пр. невозможно отодрать от фары. Если подождешь некоторое время, то буду скоро продавать 2 фары Хелла (оригинал GM) в идеальном состоянии, недорого.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:20
Фигня все, бери острый нож, потехоньку отрезай клей на стекле, как стекло снимешь будет тебе счастье!
Пытался разобрать фару таким образом, ничего не получилось, там ножом никак не подлезть! Слышал что под воздействием высокой температуры (примерно 270*C ) св-ва герметика разрушаются и можно легко отделить стекло от корпуса! Писали что фару на 10-15мин в печку ложат. только вот не знаю можно ли так с пластиковыми фарами поступать.

[url=http://lines.chinamobil.ru]
[/url

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 07:03
Пытался разобрать фару таким образом, ничего не получилось, там ножом никак не подлезть! Слышал что под воздействием высокой температуры (примерно 270*C ) св-ва герметика разрушаются и можно легко отделить стекло от корпуса! Писали что фару на 10-15мин в печку ложат. только вот не знаю можно ли так с пластиковыми фарами поступать.

Греть феном и поддевать выковыривая остатки клея - главное не перегреть. Назад на "жидкие гвозди" д/пластика или силикон. Подобное обсуждалось на другом Vectra форуме...
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:46
Греть феном и поддевать выковыривая остатки клея - главное не перегреть. Назад на "жидкие гвозди" д/пластика или силикон. Подобное обсуждалось на другом Vectra форуме...
если можно дай ссылку?
[url=http://lines.chinamobil.ru]
[/url

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных