Цитата(Ralf @ 9.6.2010, 23:32)

Привет! Audi 100 вроде? на ней ездил? как в эксплуатации, ремонте? на сколько дорого?
1.Привет, землякам!!! Это Ауди 80, 93 г.в.! Моторчик был 1,6 + я еще ГБО 4 поколения воткнул!!!
2.Отьездил на ней почти два года! Если кто ездит вечерами по Кирову, то её можно было видеть до этого нового года на площади Лепсе напротив данарки прямо на остановке, ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ!!! т.к. таксовал и с друзьями постоянно стояли там! Хотя Вы вряд ли обращаете внимание на Ауди, )))тогда с нами постоянно стоял еще опель кадет 86году универсал синий и опель вектра 91гв светлый!!!)))
3.Я вообще не собирался брать ауди, а тут знакомый запродовал, состояние отличное и цена до кризиса была интересная! хотел японку! А вообще если бы попал на АудиКлуб(АК) до покупки 80ки, то ни за что бы ее не купил(именно поэтому сейчас с Вами)! Но особых проблем у меня не было, что удручало - это очень слабая передняя подвеска!!! Весь ремонт очень простой!!!
4. За почти два года вся эксплуатация(ГБО(20), РЕЗИНА(5), ТО, РЕМОНТЫ, страховка(5)) составила около 65 тыр! Показалось много, НО пообщавшись на АК понял что все вкладывают примерно раза в два поболее! Т.е у меня был еще живой экземпляр!
Кстати ее продал в Нововятск!!! Неделю назад!