Догоги Калуги
Автор
baralex
, 13 Мар 2010 17:01
Сообщений в теме: 85
Отправлено 13 Март 2010 - 17:01
Всем Калужанам Привет! В Калуге дней 50-70 в году.Зимой база 906,иногда на хрусталке.Летом на даче в секиотово.Засады гаёвые не хуже московских знаю,особенно на новой дороги радуют,умело шкерются-москвачей обелечивают.В районе 6-го километра на разделительной за знаком встанет и со 100метров не увидешь.Или там же в районе изгиба забора 906 базы,а там уже город считается и 80-85км/ч уже попадалово.Я этой зимой на Москву в 1 ночи выехал,ну ниодной машины нет и не видел там,а они на волжанке стоят вдоль заборчика,ловят кого-то.Я заметил что ночью в городе только такси ездит,совсем не мало.Дороги в городе убитые,рулём даже не стесняюсь крутить.Хотя бы Кирова сделали нормально,лицо города всё же.Так и хочется чтоб кремляди ездли через вас на работу.А то кремлёвское кольцо каждый год новый асфальт кладут. А ещё иногда в сухиничи езжу,адреналин фантаном бьёт от дороги,от шумахеров разных,фур брянских,от лобовых выходов на меня.Так что от 16-го километра до сухиничи это вид спорта-Калужский слалом.Давайте летом собирёмся на втором мстихинском карьере,там по чище.Можно и на Андреевском.Всем удачи!

Все мы атомы,используемые повторно
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:19
А ещё иногда в сухиничи езжу,адреналин фантаном бьёт от дороги,от шумахеров разных,фур брянских,от лобовых выходов на меня.Так что от 16-го километра до сухиничи это вид спорта-Калужский слалом.
Даааа, от калуги до сухарей дорожка та еще, самые опасные ребята там брянские, им наверно в роддоме перепрошивку ДНК делают.
Как то раз ехал себе в сухиничи, скорость 100-110. В одном месте меня обогнал веселый брянский парень на ауди сотой в 44 кузове, а за ним на веревки не менее лихой сорвиголова тащился на такой же ауди.
Давайте летом собирёмся на втором мстихинском карьере,там по чище.Можно и на Андреевском.Всем удачи!

Предложение актуально?
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:30
Даааа, от калуги до сухарей дорожка та еще, самые опасные ребята там брянские, им наверно в роддоме перепрошивку ДНК делают.
Как то раз ехал себе в сухиничи, скорость 100-110. В одном месте меня обогнал веселый брянский парень на ауди сотой в 44 кузове, а за ним на веревки не менее лихой сорвиголова тащился на такой же ауди.
Предложение актуально?
Жарево такое.конечно актуально.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:27
Привет всем, а кто нибудь на камеры попадал, которые сейчас везде понавешали, штрафные кватанции с фоткой авто присылают?
Камеры работают перед Аненками, но в режиме фиксации скорости после 90 км/ч. На путепроводе и Кудяка не работают! На Гр.Шоссе иногда. Антирадары их ловят!
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:53
Камеры работают перед Аненками, но в режиме фиксации скорости после 90 км/ч. На путепроводе и Кудяка не работают! На Гр.Шоссе иногда. Антирадары их ловят!
Во как, а я на Кубяка притормаживаю, спасибо за инфу, буду знать, да антирадар нужен
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:22
Еще работают камеры в том же режиме (свыше 90 км/ч) по дороге на правый берег. Кстати, слышал, что именно с этих камре приходили людям письма счастья с указанием скорости 130,150 км/ч
Понятно
А еще у нас есть улица Марата Обамы
Понятно
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:14
Еще работают камеры в том же режиме (свыше 90 км/ч) по дороге на правый берег. Кстати, слышал, что именно с этих камре приходили людям письма счастья с указанием скорости 130,150 км/ч
Очень опасный светофор с правого берега в город,в гололёд с горы тяжко тормозить,если летом перед ним асфальт весь чёрный от юзания,его вроде недавно поставили,то первая зима будет там уроком для многих.А если он не работает,то и 150 км/ч там раздуть можно,даже больше если на зелёный пройти перекрёсток с ул.Генерала Попова.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 16:00
Очень опасный светофор с правого берега в город,в гололёд с горы тяжко тормозить,если летом перед ним асфальт весь чёрный от юзания,его вроде недавно поставили,то первая зима будет там уроком для многих.А если он не работает,то и 150 км/ч там раздуть можно,даже больше если на зелёный пройти перекрёсток с ул.Генерала Попова.
Кстати да, часто там езжу, 3 аварии уже видел, а это еще не зима...
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:08
Я на одном из стритов (тогда камеры еще не установлены были), к сережине моста до 190 разогался
МОНАРХ, а где на Горького развал, где магазин "Автомобили"?
В стелянном магазине. Заходиш на право, проходишь в конец зала и слевой стороны. Там закуток такой. У продавцов спросил - сказали разницы никакой (один Китай (1300), второй Россия (2300), сказали берут всё!). Видел у других за 1300 - довольны! Можно всегда взять и сразу же испытать, если не понравиться - вернуть в течение 14 дней! (желательно это сразу оговорить с проавцами, чтобы не было для них неожиданноостью).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных