Сообщение отредактировал Andranik: 15 Март 2010 - 21:16
Маркировка передних пружин(краска)
Автор
Andranik
, 15 Мар 2010 20:13
Сообщений в теме: 15
Отправлено 15 Март 2010 - 20:13
Привет Всем! Все мы знаем маркировку передних пружин по буквам в каталогах.Но на заводских пружинах есть пометки краской.Собственно хотелось узнать какой цвет на что указывает?Скажем есть пружинки на одной зеленый и белый мазок,на другой-голубой.Если кто то знает где про это почитать сообщите плиз.
Отправлено 15 Март 2010 - 20:30
Привет Всем! Все мы знаем маркировку передних пружин по буквам в каталогах.Но на заводских пружинах есть пометки краской.Собственно хотелось узнать какой цвет на что указывает?Скажем есть пружинки на одной зеленый и белый мазок,на другой-голубой.Если кто то знает где про это почитать сообщите плиз.
Щас искал нашол только это цитата: "ВНИМАНИЕ
Имеются пружины различных классов точности. Следует применять только одинаковой маркировки (цветовая маркировка)." а про цвета ваще нечего пусто ну или просто я так ищу.
Отправлено 15 Март 2010 - 21:22
Я тоже все пролазил и не где не нашел,про цвет и на ,что он указывает.Мне тоже интересно узнать.
Отправлено 19 Март 2010 - 20:05
4-ХЦИЛИНДРОВЫЕ ГОЛУБОЙ/КОРИЧНЕВЫЙ ДЛИНА 368 ММ ЖЕСТКОСТЬ 21 Н/ММ,ГОЛУБОЙ/ОРАНЖЕВЫЙ-390ММ/21 6-ТИ ЦИЛИНДРОВЫЕ ЖЕЛТЫЙ/СИРЕНЕВЫЙ 362ММ/24н,КОРИЧНЕВЫЙ/КОРИЧНЕВЫЙ 373ММ/24Н.

что то не видно на фото всего вами перечисленного,причем эти пружины сняты с конвеерной машины
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь