по золотому кольцу
Отправлено 17 Март 2010 - 09:01
Отправлено 17 Март 2010 - 11:42
я бы
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 17 Март 2010 - 12:01
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 17 Март 2010 - 12:14
отлично!!)))значит начнём с Перяславля!))а я там хочу на синь-камень..желания загадывать ))))))вообще,потрясающий город!!))))карочи едем!))только ты не сваливай в плаванье!)))
http://www.pereslavl...siniy_kamen.htm
Отправлено 17 Март 2010 - 16:12
http://www.pereslavlru.ru/index.htm
Был я в этом городе пару раз(брат там служил),чесно говоря незнаю что в нем примечательного.Есть там конечно монастырь кажется,где снимался фильм "Иван Вальевич меняет профессию",но больше всего там понравилось озеро у которого берегов практически не видно и от берега можно спокойно километр в глубь пройти и будет по пояс.
из списка который внизу этого сайта есть город Калязин,там у нас домик в деревне,честно говоря тож особо ничего примечального кроме колокольни возвышающейся над водой.
В том году ездил в Углич(он находится в 50 км от моего домика в деревне),полно разных церквушек и монастырей,но опять же все довольно в удручающем состоянии.Зато очень хорошо развит сувенирный бизнес
В общем как всегда все хотят развивать туристический бизнес,но не хотят в него вкладыватся
Идея поездок конечно хорошая,но мне кажется это лучше делать летом в хорошую погоду,чтоб если что можно было насладится припродой,а природа там очень хорошая
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 17 Март 2010 - 20:23
Был я в этом городе пару раз(брат там служил),чесно говоря незнаю что в нем примечательного.Есть там конечно монастырь кажется,где снимался фильм "Иван Вальевич меняет профессию",но больше всего там понравилось озеро у которого берегов практически не видно и от берега можно спокойно километр в глубь пройти и будет по пояс.
Монастырь, где снимали "Ивана Васильевича" - это кремль в Ростове Великом. Это мальца подальше от Москвы будет. Там тоже озеро есть. Неро.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Март 2010 - 22:50
Не знаю,за что купил за то и продаю...
Мой Омега
Отправлено 17 Март 2010 - 23:25

И в музее паровозов были - правда не покатались на дрезине - пока ждали - ззмерзли сильно

В ботике Петра были, в музее утюгов, еще чего-то, церквях, монастыре, на гору к кресту (недалеко от синего камня) влезли.
Мне город понравился - с удовольствием провела бы там летом недельку

потом во Владимир поедем,потом в Суздаль,потом Ростов Великий!! и тд!)))
в перяславле есть гостинички не оч дорогие.от 500 ре за человека в сутки!)эт чтоб на два дня..за одиин день не сможем всё охватить!!)надо как минимум два дня!!!)
Вот во Владимире этим летом были заскоком, но удалось попывать в церкви Покрова на Нерли. Это уникальный и не забываемый храм.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Март 2010 - 23:25
В Переславле были

И в музее паровозов были - правда не покатались на дрезине - пока ждали - ззмерзли сильно

В ботике Петра были, в музее утюгов, еще чего-то, церквях, монастыре, на гору к кресту (недалеко от синего камня) влезли.
Мне город понравился - с удовольствием провела бы там летом недельку

Вот во Владимире этим летом были заскоком, но удалось попывать в церкви Покрова на Нерли. Это уникальный и не забываемый храм.
так какие проблемы?))))проведём!)))
Отправлено 17 Март 2010 - 23:34

так какие проблемы?))))проведём!)))

У меня на Ростов Великий галочка уже стоит))) Хотя одно другому не мешает

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Март 2010 - 23:35
Ну а про Суздаль - я вообще молчу - не даром ЮНЕСКО включила памятники Суздаля в список объектов всемирного наследия. Там просто необыкновенная атмосфера - туда хочется возвращаться))))

У меня на Ростов Великий галочка уже стоит))) Хотя одно другому не мешает

я тоже в Ростов очень хочу!)))можем и с него начать!))))а Переславль на более тёплое время года оставим!)))

Отправлено 17 Март 2010 - 23:58
а поехать конечно надо,когда снег уйдёт и потеплеет!))начало мая самое то!))
Да нет я ничего не говорю у всех разные понятия об отдыхе,желающие конечно будут,просто в другой город попасть уже интересно
Я тут недавно в Ивантеевке был,10 км от Москвы,а всеравно что в другой стране побывал можно сказать
Мой Омега
Отправлено 18 Март 2010 - 09:38

Отправлено 18 Март 2010 - 10:56
Может и мне удастся к одной из ваших поездок примкунть.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 18 Март 2010 - 15:10
И я давно мечтал именно об этом, чтобы с опелеводами по городам России покататься.
Может и мне удастся к одной из ваших поездок примкунть.
В качестве репетиции предлагаю тебе выезд в славный город Красногорск в ДО "Снегирек" на ДР Клуба 23-25 апреля

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных