Постановка на учет в МРЭО самостоятельно
Автор
denio
, 21 Мар 2010 02:03
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 Март 2012 - 18:58
Сегодня пытался поставить на учёт (первая регистрация) грузовик. Виваро 2.0 2007 года. Поехал с "правильным человеком" ))) Осмотр экспертов занял минут 15. Платежи - 1500 грн. Собрал все бумаги и ...тут меня ждал "дядюшка п...ец". Оказывается у меня штраф висит не уплаченый. База не захотела пропускать на дальнейшее оформление документы. Самое обидное и душе противное то, что этот штраф был ещё год назад уплачен. Через исполнительную службу, т.к. я вообще не в курсе был, что у меня штраф висит. Пока письмо не пришло с исп.службы. А они квитанцию об уплате забрали, а в ГАИ не сообщили. Да и копии квитанции я у себя не нашёл... Пришлось заплатить во второй раз. Надеюсь, что через пару дней всё же получу номера. Тогда и отпишусь. СОВЕТ ВСЕМ на будущее: перед тем как ехать по своим вопросам в МРЭО предварительно проверяйте в ГАИ нет ли у вас штрафов. Иначе получите потеряное время и кучу нервов на закуску. Т.к. чем больше бардак и бюрократия, тем проще гайцам и остальным "гослужащим" зарабатывать себе на булку с маслом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь