машинка друга
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2010 08:15
Сообщений в теме: 28
заблудший_LRD3_*
Отправлено 27 Март 2010 - 12:17
А вообще тема называется Я и МОЯ машина, а эти фотки можно в соответствующей теме про тюнинг выложить

ну тюнинга тут как такогого нет,поэтому думаю,пусть повисит здесь со словами, Я и машина МОЕГО друга(хм-хм,друг лучший!)
Что за технология и во сколько это обошлось?
технология простейшая, на машину наклеивается плёнка.
капот с зеркалами под карбон около 10т.р.
а весь остальной кузов мат.плёнка около 30т.р.
вся работа заняла около 3-х дней. г.Тула.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 23:28
ну тюнинга тут как такогого нет,поэтому думаю,пусть повисит здесь со словами, Я и машина МОЕГО друга(хм-хм,друг лучший!)
технология простейшая, на машину наклеивается плёнка.
капот с зеркалами под карбон около 10т.р.
а весь остальной кузов мат.плёнка около 30т.р.
вся работа заняла около 3-х дней. г.Тула.
а хромом обклеивают?
Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:41
хороша, да и защита нормальная от внешних неблагоприятных факторов... но вот карбоновая пленка... ммм... колхоз имхо
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
заблудший_LRD3_*
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:59
хороша, да и защита нормальная от внешних неблагоприятных факторов...
защита хорошая!
но вот карбоновая пленка... ммм... колхоз имхо
дело в том что под карбон он сделал зимой,как раз как защиту!
но моё мнение,смотрится неплохо!!!особенно в живую!
Отправлено 10 Май 2010 - 14:14
я вот пока мечусь между покраской и обтяжкой. просто если обтягивать- надо практически идеальное лако-красочное состояние, а у меня оно так себе. вот и в сомнениях пока что делать
. а телефончик если не сложно кинь в личку пожалуйста. и еще если это возможно хотел бы глянуть на данную машину в живую, чтобы оценить так сказать качество.

заблудший_LRD3_*
Отправлено 12 Май 2010 - 14:58
я вот пока мечусь между покраской и обтяжкой. просто если обтягивать- надо практически идеальное лако-красочное состояние, а у меня оно так себе. вот и в сомнениях пока что делать

смотри личку.
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:32
защита хорошая!
А я видела, что на морде камешками пробивается эта пленка. Причем видела у человека, у которого обтянута была меньше недели.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 29 Июль 2010 - 15:35
LIKA, ты испортила всю картину
мы тут мечтаемс и тут фигакс ... облом ))) я уже тоже хотел тянуть

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных