Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Vin КОД

Сообщений в теме: 3

#1 КЭТГ

КЭТГ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra 1.6

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:04

Доброй ночи! По опыту прошлой темы, сначала обратился в поиск! Ответа не нашел! ai.gif
Проблема с VIN кодом, ржавый, экспертиза проводилась в 2007! Сегодня поставили на учет, но сказали, что если я его не сохраню, отправят на экспертизу! Каким средством снять ржавчину (поглотитель ржавчины не помог) и как его сохранить на будущее! И что будет, если он все-таки совсем не сохранится!
Заранее спасибо!

#2 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:51

Цитата(КЭТГ @ 4.4.2010, 3:04)  

Доброй ночи! По опыту прошлой темы, сначала обратился в поиск! Ответа не нашел! ai.gif
Проблема с VIN кодом, ржавый, экспертиза проводилась в 2007! Сегодня поставили на учет, но сказали, что если я его не сохраню, отправят на экспертизу! Каким средством снять ржавчину (поглотитель ржавчины не помог) и как его сохранить на будущее! И что будет, если он все-таки совсем не сохранится!
Заранее спасибо!

Для того чтоб сохранить попробуй средство с названием "цинкарь" вроде так называлось, используют для подготовки поверхности под покраску или грунтовку в пром применении но продается в авто магазах(эффект удаления ржавчины + образуется слой цинко-*******-****-**** не помню тех названий) поверх этого можно смело красить!!! Проверил на своих авто:
1 Газель: борт/тент брал новую но через 3 месяца все борта "рыжие" обработал, "рыжье" ушло стается сначала белый налет смываемый водой, после этого железо не ржавеет. Отъездил почти год, все в норме, после обработал антикорозиикой.
2 Опель: на правой задней арке был скол ну и "рыжие" тоже обработал "цинкарем" все как и на Газеле не смотря на многочисленные мойки и т.д. и т.п.
P.S. железо не ест
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#3 КЭТГ

КЭТГ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra 1.6

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:18

Цитата(Чёрный 74 @ 4.4.2010, 20:51)  

Для того чтоб сохранить попробуй средство с названием "цинкарь" вроде так называлось, используют для подготовки поверхности под покраску или грунтовку в пром применении но продается в авто магазах(эффект удаления ржавчины + образуется слой цинко-*******-****-**** не помню тех названий) поверх этого можно смело красить!!! Проверил на своих авто:
1 Газель: борт/тент брал новую но через 3 месяца все борта "рыжие" обработал, "рыжье" ушло стается сначала белый налет смываемый водой, после этого железо не ржавеет. Отъездил почти год, все в норме, после обработал антикорозиикой.
2 Опель: на правой задней арке был скол ну и "рыжие" тоже обработал "цинкарем" все как и на Газеле не смотря на многочисленные мойки и т.д. и т.п.
P.S. железо не ест

Отлично просто супер, теперь хоть буду знать, что искать!С П А С И Б О!

#4 oleg_26

oleg_26

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel vectra 2001

Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:42

Цитата(КЭТГ @ 5.4.2010, 19:18)  

Отлично просто супер, теперь хоть буду знать, что искать!С П А С И Б О!

экспертиза это ничего страшного,потом уже никаких вопросов не у кого не возникает.У меня было такое на предыдущей машине-ничего!!!Ничем не мазал и не заливал,еще и продал без всяких проблем!Так что не боись!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных