не набирает больше 2000 оборотов. Tdi 1.9 , 2001 года
Автор
Koritsa
, 04 Апр 2010 18:16
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:16
Здравствуйте! Помогите советом, Opel vivaro не набирает больше 2000 оборотов и плохо заводится на холодный движок. В чем причина может скрываться? Где хоть приблизительно искать? Недавно делали капитальный ремонт двигателя, делали замену одной турбины. А она ехать не хочет все равно Уже измучила совсем.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:34
Без компьютерной диагностики не обойтись. Методом научного тыка искать неисправность в этих машинах можно очень долго. А так по симптомам - либо нехватка топлива, либо не включается турбина. Если первое то причин может быть сотня, если второе то попроще.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:15
Здравствуйте! Помогите советом, Opel vivaro не набирает больше 2000 оборотов и плохо заводится на холодный движок. В чем причина может скрываться? Где хоть приблизительно искать? Недавно делали капитальный ремонт двигателя, делали замену одной турбины. А она ехать не хочет все равно Уже измучила совсем.
Брат, пока
можем только посочувствовать.
У меня тоже подобные проблемы были,
даже после полной замены двигателя.
Неделю никто не мог дать "дупля", только сочувствовали и пожимали плечами.
Плюнул на все "фирменные" станции и поехал к старому очкастому мотористу дяде ВОВЕ.
Итог: при постановке турбины были перепутаны шланги высокого и низкого давления.
Дядечка Кулибин за 10 минут подарил мне вдохновение и веру в светлое. Так, что не растраивайся, всё элементарное лежит на поверхности.
Поменяй мастеров!
Да прибудет с тобой чистый фильтр да нескончаемая солярка!
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:58
Диагностика видимо ошибок не показывает, поэтому Koritsa обращается к нам.
Дамаю, мастеров нужно менять. Хотя данные по двигателю и местоположению Koritsa не помешали бы...
двигатель TDI 1.9 2001 года выпуска. Местоположение в Москве, может подскажите, где здесь Кулибина найти? И еще, когда снимаю разъем расходомера воздуха, обороты увеличиваются до 3000.
Может, кто-то действительно может мастера хорошего найти в Москве или под Москвой? Если знает кто-нибудь, дайте адрес и телефон. Буду очень благодарна.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных