Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ремонт кондея

Сообщений в теме: 9

#1 maloii

maloii

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Интересы:Opel Omega B MV6 1999 года, двигатель X30XE, коробка автамат
  • Автомобиль: Opel Omega B MV6 1999 года, двигатель X30XE, коробка автамат

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:57

Народ, посоветуйте хорошее место ремонта кондея омежки в москве в районе дмитровки, алтуфьего. Так ремонтируюсь в дармине, но они вроде как кондеи отказываются чинить.

Кстати ещё вопрос. Заехал в один сервис, ещё год назад. Ребята загнали фирион, проверили все и увидели что в каком то стыке трубок протечку. Сказали что отремонтируют, отрежут трубку, приварят новую и т.д. Сам сервис по опелям не специализируется, они как бы по всему и разом smile.gif .
В общем меня малость испугало что они не тупо заменят на новые трубки, а что то будут резать, что то варить. Это вообще нормально?

#2 Pioner

Pioner

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 568
  • Автомобиль: Был до 2012г. Omega B X25XE AKП

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:53

http://www.nrf.ru/company/contacts/

#3 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Автомобиль: Был Opel Omega B MV6 2.5 АКПП 1998г.в.

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:02

http://www.freezer.ru/hoses.shtml Делал у них, меняли магистраль высокого давления на шланг, зачотная работа, правда находятся на кутузовском.

Сообщение отредактировал olegatr: 05 Апрель 2010 - 23:03

#4 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:28

Тоже делал во фризере, делали долго, но сделали хорошо. По работе: замена радиатора, осушителя, ремонт и замена всех шлангов, снятие установка компрессора, и заправка обошлась в 22т.р. в прошлом году.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#5 maloii

maloii

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:33

Ну так по поводу трубок? Нормально что они будут вырезать кусок трубы и приваривать самопальную? Проблема у меня ясна, течет в одном стыке. Одна контора рядом с домом в прошлом году цену освещала 3 штуки замена куска трубы + 2 штуки заправка. Меня просто испугало что не менять трубки будут, а что то сколхозят.

#6 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:39

Цитата(maloii @ 6.4.2010, 9:33) Просмотр сообщения

Ну так по поводу трубок? Нормально что они будут вырезать кусок трубы и приваривать самопальную? Проблема у меня ясна, течет в одном стыке. Одна контора рядом с домом в прошлом году цену освещала 3 штуки замена куска трубы + 2 штуки заправка. Меня просто испугало что не менять трубки будут, а что то сколхозят.

я же вам написал ссылку на статью в первом своём посте... Прочтите...

#7 maloii

maloii

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:43

Цитата(olegatr @ 6.4.2010, 7:39) Просмотр сообщения

я же вам написал ссылку на статью в первом своём посте... Прочтите...

Ой извините, я просто подумал что это ссылка на сервис, но так как он далеко отложил его на потом smile.gif

#8 serge

serge

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 5D V6 3.2 '08

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:40

olegatr & Trash: у вашего клуба есть скидки во Фризере, кто-нибудь ими пользовался?
FREEZER.RU

#9 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:01

Цитата(serge @ 7.4.2010, 16:40) Просмотр сообщения

olegatr & Trash: у вашего клуба есть скидки во Фризере, кто-нибудь ими пользовался?

Я ремонтировался года 2 назад, тогда не было, они с бумерами вроде как тогда сотрудничали....

#10 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:10

Я если честно не помню, попробую поискать заказ наряд, может там есть чего.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных