Посоветуйте выбрать авто
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:09
Собрался брать авто, но вот мучаюсь, что взять. Бюджет 350-400 т.р. Присматриваюсь к Opel Astra GTC, но боюсь, что с моим бюджетом в хорошем состоянии не найти.
Хочу посоветоваться, стоит ли искать Астру за такой ценник или посмотреть что-нибудь попроще )
P.S. Заранее спасибо за помощь
Отправлено 06 Апрель 2010 - 12:36
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:02
Последний раз обращалась за помощью 5 лет назад,будучи владельцем опеля корсы на механике.До этого катала вектру и аскону тоже на ручке.
Прошу Ваших советов в очередном выборе!
Бюджет 250-270 тр.Смотрю на авто ру Опель Корса 5 д 2007-2008 года.
Подсказали смотреть полноценный автомат,обращая внимание на радиатор АКПП (косячные).
Мужской физической помощи и подсказки рядом нет, пробую сама - конечно собираюсь проверять перед покупкой в сервисе коробку и двигатель(тут тоже приму советы)
Очень Вас прошу! Посодействуйте опытом!очень уж понравилась корса!
Отдельно планирую 20-30 тыс на ремонт,понимая что ,,коробка,, может быть с сюрпризом!
Уделите время!пишите!
Живу,ищу в Москве.
Заранее благодарна!!!!!!!
Сообщение отредактировал bet321: 26 Июнь 2014 - 15:03
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:44
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:46
Вопросы:
1. - где у них стоит датчик скорости? на валу кпп или завязан с датчиком абс?
очень волнует этот момент т.к сейчас на камри на мучился с таким датчиком, он завязан на абс, любая грязь и недоконтакт провода глушит машину, аварийный режим и скорость не выше первой.
2. - как по ходовке смотреть? какой год лучше смотреть?
3. - как решили проблему с усб?
Denizohka, отдал неедлю назад Астру H 1,8 автомат 2011 с пробегом в 60ткм за 440 вместе с зимней резиной. и по обьявам в авто ру было еще пара машин аналогичных плюс минус 20 рэ.
очень удачно! у нас в омске таких нет машин по таким ценам
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:42
У меня не так давно был Рено Сценик 1,рестайлинг, 1999г. Так вот, в Дастере почти всё тоже самое. Только у Сценика больше приятных мелочей, лучше отделка и т.д.. Я не буду спорить о вкусах и полном приводе.
Единственное отмечу, что после минивэна почти никто не пересядет в седан или хэтчбек. Это минус минивэнов, спорить об этом могут только те, у кого никогда не было его.
У меня были: ока, нексия, кадет, вектра б, сценик1. Почти купил сценик2, но плюсы семи местной Зафиры Б своё дело сделали. Кстати, на форуме по Опелю разве могут порекомендовать что-то отличное от Опеля?
Был Opel Zafira B z16xe1 осталось много запчастей как новых, так и б/у, продам недорого.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:29
Добрый день! Авто Opel Astra J Sports Tourer 1.6 115лс МКПП 2014г.в., пробег 58 000, цена 500. Машина на юр лице, ездил знакомый (только он), обслуживал у оф дилера. Менял только лампочки и проходил плановые ТО. Терзают сомнения по поводу надежности МКПП (F17), начитался в интернете отзывов, крайне не надежный узел, может в любой момент прийти кирдык, на экзисте цена новой кпп 350к. В планах отъездить 3-5 лет (в лучшем случае). Как думаете уважаемые астраводы, стоит оно того?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных