вот так выглядело моё попо на авто... не смотрите на поврежденную арку))) так как вчера воткнулась в колесо на КАДе арматура и как вертолет поцарапала бампер и по арке... даже кусок вырвало железа...

поддомкрачиваем и снимаем колесо и откручиваем нижний болт крепления амортизатора...

затем поддеваем ухо амортизатора, чтобы вылезло из посадочного места (у меня выходить просто не сильно хотело, и пришлось подцепить отверткой, так как амортизаторы менялись совсем недавно)...

затем нужен другоприятель))) или просто прохожий человек... он должен выполнять роль груза... наступив на барабан или диск (у кого чего стоит из тормозного на задней оси)... а вы в этот момент монтажечкой подцепляете пружинку и вынимаете оттуда...

старая пружина была по размерам такаяже как новая, но на машине больше проседала под весом...

затем такимже способом , тоесть с помощью друга вставляем новую пружину

чтобы теперь вставить амортизатор на место я использовал второй домкрат, хотя если вас двое-то в принципе можно обойтись и без него...

затем собираем все в обратной последовательности-тоесть ставим колесо на место))) и вот что получилось)))

результатом доволен... колеса у меня 15 с полноразмерной 195х65 резиной... так, что рузультат супер... если бы стояли 14 колеса -то наверное бы еще лучше смотрелась))) или нет))) в общем результат устроил... если проставки ставить-то можно еще задрать... поезжу так а там если надумаю -то наверное поэксперементирую)
Сообщение отредактировал dokee: 07 Апрель 2010 - 20:54