Цитата(Gorsh @ 15.4.2010, 21:13)

потек патрубок (точнее колхоз предыдущего хозяина из других патрубков и изоленты) от помпы к термостату (это который углом на 90 градусов)
в экзисте нету, в других магазах и на разборах тоже нету...
где взять этот чортов патрубок? мож завалялся у кого?
или параметры его подскажите (диаметры, длина, толщина и т.п.), буду думать/подбирать от чего сколхозить...
двиг c30se
хелп, сос, все дила...

На разборе в Москве есть.
Цитата(Илюха7 @ 15.4.2010, 21:39)

У меня еще не тек,но уже был внутри сгнивший,я новый заказывал,привезли 600р,неделю везли,спрашивай в магазинах где привозят запчасти на заказ,в Москве даже есть в наличии в некоторых магазинах.Но его можно заколхозить,я весну и лето ездил с колхозом,подтекал,но это потому-что я не совсем правильно сделал,без герметика.Короче колхозится он из волговского уголка и отрезка где-то 5 см тазовского патрубка.Волговский обрезается по размеру родного,на термостат надевается отрезок тазовского а сверху уже волговский надевается,только надо тазовский перед этим чуток герметиком намазать(он не попадет внутырь системы не боись) так-же мажешь помпу герметиком и насовываешь волговский,налазит очень туго,вот у меня подтекал где волговский был на тазовский надет,но если-бы я герметиком намазал то все было-бы ништяк,ну а в конце концов часть волговского натянутая на помпу лопнула,потому-что была очень сильно натянута,не выдержал он чести стоять на сенаторе.Это конечно не выход,но несколько месяцев покататься можно без проблем.Другие патрубки тоже колхозятся и намного проще,если надо спрашивай.
У нас моторы разные. Один человек в Самаре владеющий Сенькой с Ц30 СЕ заказал патрубки с радиатора Верхний и нижний .Ждет 2 месяца. Цена вопроса 5000 за два. И большая вероятность отката.