Зазоры
Автор
_SAN_
, 16 Апр 2010 16:22
Сообщений в теме: 16
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:22
В процессе эксплуатации Вектры я заметил одну странность, зазоры между крылом и бампером (з и п) значительно отличаются от всех остальных зазоров у всех ли так или это последствие аварии или старости. И главное у меня возник вопрос, что с этим делать??!
X18XE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:35
провис бампера от старости допускается в пределах 5 мм
Вооо я так и подозревал, а можно с этим, что то сделать? На каких крепежах он провисает, на тех ,что на кузове или в самом бампере, что то разд...чивается) ?!
X18XE
заблудший_LRD3_*
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:07
В процессе эксплуатации Вектры я заметил одну странность, зазоры между крылом и бампером (з и п) значительно отличаются от всех остальных зазоров у всех ли так или это последствие аварии или старости. И главное у меня возник вопрос, что с этим делать??!
и у меня тоже самое с бамперами
Отправлено 17 Апрель 2010 - 00:34
это видимо у всех такая проблема.
Незнаю как вы, я не парюсь по этому поводу
Ну я бы не открывал тему если бы не парился, по этому всё же спрошу, кто знает устройство крепления бампера и ,что там может износится? Забивать болт неохота)
X18XE
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:34
Ну я бы не открывал тему если бы не парился, по этому всё же спрошу, кто знает устройство крепления бампера и ,что там может износится? Забивать болт неохота)
Бампер садится на пластиковый замок, а потом притягивается болтом, в принципе отрегулировать можно, надо поддомкратить колесо, снять защиту, а там всё увидите.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:27
Это пластиковую, ту что крепится к арке и заходит под бампер?!
P.S. Спасибо за ответ по теме
так по теме все и отписались!
просто кто-то забивает...как и я...
а кто-то,как ты не может пройти мимо!и пытается исправить видимый дефект!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:17
а у меня проблемка с зазорами на дверях. двери закрыты плотно, а зазоры очень даже заметно((( М.б сами двери провисли??? P.s. замок двигаю зазоры убираются только двери закрываются очень плохо.
В лучшем случае провисли...а на каких дверях?
X18XE
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:28
У меня много знакомых у кого были дтп различной степени тяжести, когда машине до 1 года. Нашим банкам скоро 15 лет будет. Бывают конечно чудо экземпляры, но в это чудо я не шибко верю какая нить дверь крыло полюбому было мято. Я молчу про бампера которые каждую зима страдаю да и летом тоже не мало.
Я свою выбирал смотря на целостность геометрии кузова чтоб двери лонжероны капот!!! и т.д. были на месте. Бита или нет не знаю главное если бита, то не сильно уверен на 99% так как все стекла одинакового года даже лобовуха.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:48
У меня много знакомых у кого были дтп различной степени тяжести, когда машине до 1 года. Нашим банкам скоро 15 лет будет. Бывают конечно чудо экземпляры, но в это чудо я не шибко верю какая нить дверь крыло полюбому было мято. Я молчу про бампера которые каждую зима страдаю да и летом тоже не мало.
Я свою выбирал смотря на целостность геометрии кузова чтоб двери лонжероны капот!!! и т.д. были на месте. Бита или нет не знаю главное если бита, то не сильно уверен на 99% так как все стекла одинакового года даже лобовуха.
Так, а что с бамперами!??
Сообщение отредактировал _SAN_: 20 Апрель 2010 - 17:49
X18XE
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:18
Это пластиковую, ту что крепится к арке и заходит под бампер?!
P.S. Спасибо за ответ по теме
Именно та, снимается элементарно, несколько пластиковых гаек, и немного защёлок, ещё надо вытащить металлические фиксаторы защиты к крылу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных