Сообщение отредактировал Князь: 09 Май 2010 - 08:22
Хочу купить мафынку
Автор
Князь
, 17 Апр 2010 20:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 Апрель 2010 - 20:32
Привет Одноклубникам!
Ситуация такова; В Калининграде на авторушке висит Опель Омега Караван 2003г.в.auto.ru Я хотел бы приобрести эту машину. Сложность в том что я не знаю как к вам приехать и как бы далековато.Суть вопроса в том что хочу попросить вас посмотреть эту машину и сообщить мне что она из себя представляет.Я надеюсь на ваше авторитетное мнение и на основе его буду покупать или не покупать. Помогите пожалуйста одноклубнику.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 21 Апрель 2010 - 05:53
Съездим-посмотрим! Хотя, что смотреть, машина свежая, только на наличие царапить, косяков и посмотреть битая ли она, или нет.
А забирать как? Приедишь сам?
Честно говоря сам не знаю как забирать.Он пишет что пригонит машину в любой регион РФ. Я буду ехать в Псков, там тоже такая же машина, буду просить его чтобы выгнал ее из Калининграда тогда и посмотрю. А вообще я даже не знаю как к вам проехать, наверно нужен загранпаспорт. Вы как ездите на большую землю?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:42
Честно говоря сам не знаю как забирать.Он пишет что пригонит машину в любой регион РФ. Я буду ехать в Псков, там тоже такая же машина, буду просить его чтобы выгнал ее из Калининграда тогда и посмотрю. А вообще я даже не знаю как к вам проехать, наверно нужен загранпаспорт. Вы как ездите на большую землю?
1. Самолёт (обычный паспорт и все)
2. Поезд (Виза, загранник + куча всякой бегатни)
3. Паром (Из Питера)

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:04
1. Самолёт (обычный паспорт и все)
2. Поезд (Виза, загранник + куча всякой бегатни)
3. Паром (Из Питера)
Спасибо за инфу, но все равно гляньте пожалуйста на машину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь