Куда подставить домкрат?
Автор
Apsu
, 18 Апр 2010 02:18
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 Апрель 2010 - 02:18
Ни разу не поддомкрачивал ООБ. Куда домкрат подставлять спереди и сзади, а то на порогах накладки пластиковые. В 6ке было всё понятно, в ООБ не разобрался.
"...Жить стало лучше, жить стало веселее!" (И.В. Сталин, из речи на собрании партии после 2х чисток 1937 года).
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:29
Ни разу не поддомкрачивал ООБ. Куда домкрат подставлять спереди и сзади, а то на порогах накладки пластиковые. В 6ке было всё понятно, в ООБ не разобрался.
За заглушками находятся площадки, на которые необходимо опирать домкрат. Я заглушки не вынимаю, поскольку мне не лень преклонить колено и позиционировать домкрат в нужное место.
Загляни туда с фонариком и все поймешь.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:42
штатный домкрат фуфло... ))))))))) умер после второго использования... ))))))))))))
Значит либо он уже замучен, либо беда с руками, либо...
Его нельзя использовать на неровной поверхности.
У меня щас при переобувке подох подкатной гидравлический, пришлось доставать штатный - задрал на раздва, без проблем...
Отправлено 19 Апрель 2010 - 09:26
штатный домкрат фуфло... ))))))))) умер после второго использования... ))))))))))))
У тебя и штатный двигатель с коробкой умерли неоднократно :-)
А я купил домкрат в Руси за 360 рублей на днях. Проверил, поднимает.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 19 Апрель 2010 - 09:40
У меня штатного нет. Был какойто ломаный, выкинул его. Сейчас подкатной гидравлический.
Куда его пихать не понял толком, эксперементировать не стал, поехал в сервис где сами колёса снимают и ставят, там у них большой гидравлический домкрат на колёсиках, поднимали подставив примерно под стык порога и "ребра жёсткости" за пластиковой накладкой.
Правильно они поднимали?
Куда его пихать не понял толком, эксперементировать не стал, поехал в сервис где сами колёса снимают и ставят, там у них большой гидравлический домкрат на колёсиках, поднимали подставив примерно под стык порога и "ребра жёсткости" за пластиковой накладкой.
Правильно они поднимали?
"...Жить стало лучше, жить стало веселее!" (И.В. Сталин, из речи на собрании партии после 2х чисток 1937 года).
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:00
заглушки снимать не обязательно, можно подставить и так. смотри на места за заглушками, не ошибешься.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных