Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

просится на свалку

Сообщений в теме: 4

#1 gavr26

gavr26

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel kadett 1.3s 1986г.в.

Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:59

доброго времени суток. у меня кадетт 1.3.s 1986 года,карб пятёрочный(какой фирмы не знаю). много вопросов, т.к.не особо разбираюсь в авто. залил сегодня бензин, проехался. подтраивает...чтоб его... заглушил. через некотрое время открываю капот и вижу,что топливный фильтр пуст. подозреваю, что карб подсасывает воздух. но когда двигатель остыл,бензин в фильтре появился. подскажите в чем дело, плиз. да,и еще свечка в первом цилиндре в масле...наверное МСК надо менять,или того хуже двиг померает. Масло жрать стала. короче машина мозги делает,но блин привязался к ней. короче посоветуйте что нибудь пожалуйста. Еще и прет фигово,как за хвост кто то держит. но этл дело в карбе, надо с восьмерки поставить наверное. Самое интересное,что вчера карб отрегулировал,так она ехала отлично,хорошее ускорение. а сегодня как телега. Тут еще и стартер выделываться начал blink.gif . опелеводы,надеюсь на ваш опыт. че делать?

#2 Bauram1987

Bauram1987

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Opel Kadett Хэч E 1,3 карб

Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:50

Цитата(gavr26 @ 19.4.2010, 19:59) Просмотр сообщения

доброго времени суток. у меня кадетт 1.3.s 1986 года,карб пятёрочный(какой фирмы не знаю). много вопросов, т.к.не особо разбираюсь в авто. залил сегодня бензин, проехался. подтраивает...чтоб его... заглушил. через некотрое время открываю капот и вижу,что топливный фильтр пуст. подозреваю, что карб подсасывает воздух. но когда двигатель остыл,бензин в фильтре появился. подскажите в чем дело, плиз. да,и еще свечка в первом цилиндре в масле...наверное МСК надо менять,или того хуже двиг померает. Масло жрать стала. короче машина мозги делает,но блин привязался к ней. короче посоветуйте что нибудь пожалуйста. Еще и прет фигово,как за хвост кто то держит. но этл дело в карбе, надо с восьмерки поставить наверное. Самое интересное,что вчера карб отрегулировал,так она ехала отлично,хорошее ускорение. а сегодня как телега. Тут еще и стартер выделываться начал blink.gif . опелеводы,надеюсь на ваш опыт. че делать?

двигатель перебери, свози на расточку коленвал если требует, + замена колец... проверь клапана и тд... вобщем капиталка... плюс топливные фильтры, а и глушак сними и потряси)))
Изображение Opel Kadett Е, c16nz.
время службы (19.08.2009 - 12.10.2010)

Изображение Opel Kadett Е 1,3 карб

#3 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:05

По меряй компрессию...
проверь теч масла
если задумаешь капиталку, то и советую проточить всё... блок, коленвал (надо проверять микрометром), новые вкладыши и поршни, маслосъемные колпачки и все новые прокладочки + сальники... В процессе разборки - не забудь проверить распредвал, и притереть клапана.
Задавай вопросы, постараемся на все ответить...

#4 gavr26

gavr26

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel kadett 1.3s 1986г.в.

Отправлено 23 Апрель 2010 - 15:32

спасибо за советы,теперь буду знать че делать, но на капиталку времени нет:диплом,армия...короче пусть стоит в гараже и ждет

#5 Сандро

Сандро

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль: Kadett E C13N, Был - Senator B C26NE

Отправлено 23 Апрель 2010 - 18:44

Цитата(gavr26 @ 19.4.2010, 17:59) Просмотр сообщения

Проверь компресию в каждом цилиндре, да и еще не обязательно двигло жрет масло проверь все ли герметично! А первый цилиндр в масле может быть и из-за сальников клапанов, мож повенять? Проверь охлаждение, вруг прокладка под головой пробита то же нет тяги. А бенз в фильтре появляется после охлаждения - промывка карба и заменаа шлангов бензапровода.

Удачи в ремонте

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных