Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =( Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =) Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =( Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =( Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый) Opel Agila 1.0 z10xe 2001
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Спасибо всем огромное! Очень приятно! 2 Vladpus Вот ты меня не отпускал, постой еще!( для тех кто не понял , Влад ждал 12-00 что бы поздравить) Спасибо классно!
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Есть люди, будто бы из стали: И не отступят, и не струсят. Ни неудачи, ни печали Их на колени не опустят. Живут герои рядом с нами, Мы их не видим на экране, О них не часто пишут в прессе, Но есть такие люди чести! И легче дышится на свете, И в завтра верить начинаешь, Коль на озлобленной планете Таких людей еще встречаешь!
Мурлысики, с Днем Рождения!!!!
В нашем мире много психов, каждый пятый - это псих. Говорите со мной тихо, может, я - одна из них...
Пасиба всем ещё раз народ =) Хех тока сеня отмечать буду =)))
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =( Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =) Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =( Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =( Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый) Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Мало кто знает, что у нашего технического администратора Антона (SeSte) сегодня большой праздник - он сегодня женится! Антон! Желаю счастья тебе с состоявшейся супругой! Без лицемерия скажу, что ты хороший человек, бескорыстный и всегда приходящий на помощь. Твоей супруге очень повезло, пусть знает это Долгих вам лет совместной жизни, непотухающей любви, и конечно же побольше детишек!
Счасть вам!
"Мы - русские, и потому победим!" "24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть" (с) Александр Васильевич Суворов