Гур
Автор
Alien_b
, 25 Сен 2009 09:09
Сообщений в теме: 31
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:09
Ситуация следующая:
На холодной машине все работает отлично. Но стоит ей прогреться и все, на месте руль двумя руками вращать приходится. Спасает только увеличение оборотв двигателя. Машину покупал недавно и жидкость ГУ не менял.....только долил однажды. (может добавленная жидкость несовместима оказалась с той что была......хотя на банке было написано что совместима со всеми видами жидкостей)
На холодной машине все работает отлично. Но стоит ей прогреться и все, на месте руль двумя руками вращать приходится. Спасает только увеличение оборотв двигателя. Машину покупал недавно и жидкость ГУ не менял.....только долил однажды. (может добавленная жидкость несовместима оказалась с той что была......хотя на банке было написано что совместима со всеми видами жидкостей)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:35
Ситуация следующая:
По цвету то хоть совпадала? Меняй быстрей на нормальную, если уже не поздно....

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:31
Ситуация следующая:
Врядли проблема в жидкости - скорее всего сам насос просится на замену!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:55
А я бы начал с жидкости...Ибо хрен знает что там теперь намешано и во что превращается при нагревании....может там кисель получается...
А если и дальше так ездить то действительно насос придется поменять!
P.S
На холодную у него все отлично работает, и насос в том числе!
P.S
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:05
А я бы начал с жидкости...Ибо хрен знает что там теперь намешано и во что превращается при нагревании....может там кисель получается...
P.S
В том то и дело, что на холодную всегда будет хорошо работать! А вот на горячую всегда проявляет себя насос. Не важно какой кисель там залит - там насос простой и ему все равно что молоть.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:19
В том то и дело, что на холодную всегда будет хорошо работать! А вот на горячую всегда проявляет себя насос. Не важно какой кисель там залит - там насос простой и ему все равно что молоть.
Может вы и правы

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:29

Может вы и правы

Смысл тратить деньги на жижу, если можно купить насос и залить эту же жижу в новый насос!
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:05

Смысл тратить деньги на жижу, если можно купить насос и залить эту же жижу в новый насос!
Смысл есть: машина покупалась не новая и когда в неё была залита старая дрянь я хз, может она там уже 8 лет плещется, а тут я еще свежака подлил неизвестного происхождения. И уж всяко приятнее будет если заплатить 500р за жидкость и увидеть результат, чем купить новый насос и запороть его старой дрянью через месяц.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:49
Очень даже важно чего там залито и сколько по обьему! Сам лично свидетель как замена жидкости на новой астре после 2х лет эксплуатации повлияла на работоспособность элгидроусилителя. Руль стал вращаться на много легче. Менял у себя на фронтере стал тише работать насос. В верку б точно декстрон 3 льется в ГУР?
Отправлено 14 Май 2010 - 16:31
здравствуйте.
у меня такая же проблема с насосом ГУРа .... мне все говорят что нужно его менять.
можете подсказать где можно его купить недорого .. зашел на экзист : http://www.exist.ru/...1...&p=63500049
так черт его знает как выбрать ....
у меня такая же проблема с насосом ГУРа .... мне все говорят что нужно его менять.
можете подсказать где можно его купить недорого .. зашел на экзист : http://www.exist.ru/...1...&p=63500049
так черт его знает как выбрать ....
Чем невероятней ложь, тем быстрее в неё поверят
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных