фильтр нулевого сопротивления
Автор
romman
, 29 Апр 2010 20:56
Сообщений в теме: 17
Отправлено 01 Май 2010 - 11:06
Не далко двигатель? Через этот фильтр разве, что воробьи не пролетают... Если есть сомнения - прицепите его к пылесосу и суньте в пыльную зону (можно и с песком), а потом посмотрите на пылесборник. А мотор - пылесос гораздо большей эффективности.
P.S. Я это пробовал...
P.S. Я это пробовал...
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.
Отправлено 03 Май 2010 - 10:29
да понял, что штатным. а какого производителя, поставил польский фильтрон, проехал 1500 чет слабо тянет......
Уберите его совсем, прокатитесь, и поймете, что слабо тянет не из-за фильтра. Кстати, не стоит принимать увеличение шума под капотом из впускного коллектора за прибавку мощности.
Отправлено 26 Май 2010 - 13:39
Ты про что по поводу звука то? Если действительно НАСТОЯЩИЙ нулевик, то это до 12% прироста мощности. Только впрыск досвидос будет очень быстро, а мыть систему будешь чуть ли не раз в неделю. Кароче бред, для обычных машин по крайней мере.
Ставить только на подгоовленные машины, специально для гонок, когда бабла не жалко на ремонт, и ездишь ты только по треку\трассе, но не по городу постоянно.
Ставить только на подгоовленные машины, специально для гонок, когда бабла не жалко на ремонт, и ездишь ты только по треку\трассе, но не по городу постоянно.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:23
Ты про что по поводу звука то? Если действительно НАСТОЯЩИЙ нулевик, то это до 12% прироста мощности. Только впрыск досвидос будет очень быстро, а мыть систему будешь чуть ли не раз в неделю. Кароче бред, для обычных машин по крайней мере.
Я тоже увлекаюсь фантастикой, но сказки про фильтры нулевого сопротивления я бы скорее отнес в разряд "развода лохов". Хотя, извините, 0% - это тоже до 12%... Так, что все по-честному...
Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:29
NightSpirit, ну почему же, в купе со сменой мозгов, валов, смещения зажигания, степени сжатия, заменой насоса и форсунок на более производительные, можно получить заявленные 12% ну и синие сцалки и сетачку на номер.... вот тогда точно попрет!
Не спорю... А если еще и с заменой мотора - можно и большую прибавку получить...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных