Как увеличить дорожный просвет для кадета
Автор
Sh340
, 02 Май 2010 17:46
Сообщений в теме: 40
Отправлено 03 Май 2010 - 05:49
Сзади - существуют резиновые проставки под пружины высотой 4-5 см.
Если сделать резиновые проставки, хватит ли длины амортизатора, или надо ставить другие амортизаторы?
Как поднять передок на 4-5 см?
Проставки надо изготавливать самому или можно приобрести готовые?
пружины задние от каравана поставь
Надо ли также от каравана ставить амортизаторы? Как поднять передок?
Сообщение отредактировал Sh340: 03 Май 2010 - 08:01
Отправлено 03 Май 2010 - 08:34
Продаются уже готовые. Длины амортизатора хватит.
А как поднять передок?
Можно ли подложить проставки под банки, или надо положить проставки под пружины? Если под пружины, то как добраться до подпружинного пространства?
Сообщение отредактировал Sh340: 03 Май 2010 - 08:41
Отправлено 03 Май 2010 - 10:27
Пружины передние от вектры.
http://kadett-club.r...showtopic=12586
Гдето там ещё была тема про поднятие машины.
http://kadett-club.r...showtopic=12586
Гдето там ещё была тема про поднятие машины.
Отправлено 03 Май 2010 - 13:37
Продаются уже готовые. Длины амортизатора хватит.
Хватит, но не надолго(на ямках будет рвать места крепления аморта). Лучше поставить аморты длиннее, например от 2141...
Длины амортизатора хватит в случае подкладки резинок под просевшие пружины, для поднятия до стандартного клиренса.
Сообщение отредактировал kukopko: 03 Май 2010 - 13:38
Отправлено 03 Май 2010 - 16:19
Хватит, но не надолго(на ямках будет рвать места крепления аморта). Лучше поставить аморты длиннее, например от 2141...
Длины амортизатора хватит в случае подкладки резинок под просевшие пружины, для поднятия до стандартного клиренса.
вот вот у меня крепление на днях вырвало справа сзади... нижнее.. лучше поставить колеса на 14" преждний хозяин навтыкал резинок и машина когда с только с водителем тоесть со мной скачет как лошадь.... жестко очень... хорошего от этого мало + потеря устойчивости... оптимальный вариант колеса 14"

время службы (19.08.2009 - 12.10.2010)

Отправлено 04 Май 2010 - 17:15
Зад поднял, поставив стандартные пружины. При загруженной машине на 14 дисках. Машина перестала шоркать резину. Резинки ставил. Лажа полная. А передок даж не знаю как поднять. Когда ставил пружины, длины амартизатора еле хватило. Машина стала бодрее смотреться.
Отправлено 05 Май 2010 - 07:22
А как поднять передок?
Можно ли подложить проставки под банки, или надо положить проставки под пружины? Если под пружины, то как добраться до подпружинного пространства?
поднять нижние опорные чашки пружин на 30мм я себе давно сделал срезал поднял и обварил или ищи от Эсперы там все готово

Отправлено 17 Май 2010 - 21:51
Люди спят и видят как занизиться, а вы наоборот.Может стоило поискать джип, УАЗ хотя бы.
Ага, почтал я об уазах, после езды на полном приводе, мужик меняетчето в шаровых безконца. Ржал до упаду когда демонстрировали подстаканник, который лупит по пальцам и иногда вылетает в багажник, в случае если ломаются ограничители. А еще говорят уаз только по бездорожью ездит отлично, на асфальте машина ведет себя оч плохо. Да, при езде на полном приводе, когда выворачиваешь руль передние колеса клинит, вобщем гавно этот уаз, не зачто опель на уаз не обменяю

Отправлено 18 Май 2010 - 07:47
Ага, почтал я об уазах, после езды на полном приводе, мужик меняетчето в шаровых безконца. Ржал до упаду когда демонстрировали подстаканник, который лупит по пальцам и иногда вылетает в багажник, в случае если ломаются ограничители. А еще говорят уаз только по бездорожью ездит отлично, на асфальте машина ведет себя оч плохо. Да, при езде на полном приводе, когда выворачиваешь руль передние колеса клинит, вобщем гавно этот уаз, не зачто опель на уаз не обменяю

время службы (19.08.2009 - 12.10.2010)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных