Оттащили машину, стоявшую на ручнике
Автор
Mirror
, 10 Май 2010 12:50
Сообщений в теме: 10
Отправлено 10 Май 2010 - 12:50
Сегодня утром мою машину оттащили, я не видела как. Корса С, коробка изитроник, стояла только на ручнике. Какие образом и что человек прицепил к переднему бамперу? Или он ее двигал, но как, если колеса заблокированы?
Сдвинул метра на 3 наверное, какие повреждения могут быть у машины?
Отправлено 10 Май 2010 - 14:06
Сегодня утром мою машину оттащили, я не видела как. Корса С, коробка изитроник, стояла только на ручнике. Какие образом и что человек прицепил к переднему бамперу? Или он ее двигал, но как, если колеса заблокированы?
а вы на паркинге или нейтралке стояли? никаких повреждений не будет если 3 метра подвинули.
а изза чего,если не секрет,произошел инцидент?
Отправлено 10 Май 2010 - 21:05
Стояла на ручнике только, и на нейтралке.
Бампер отошел с правой стороны (чуть ниже висит если судить по расстоянию от фары), я не могу понять каким образом он ее зацепил, видимо под низ бампера просто.
Я никому не мешала, я никогда никого не запираю, и я думаю этого достаточно для этой темы. Человек даже не из нашего района, я впервые его видела, так что я теперь могу только гадать.
Бампер отошел с правой стороны (чуть ниже висит если судить по расстоянию от фары), я не могу понять каким образом он ее зацепил, видимо под низ бампера просто.
Цитата
а изза чего,если не секрет,произошел инцидент?
Я никому не мешала, я никогда никого не запираю, и я думаю этого достаточно для этой темы. Человек даже не из нашего района, я впервые его видела, так что я теперь могу только гадать.
Отправлено 11 Май 2010 - 23:11
Желательно, на будущее, запоминать не водилу, а гсн машины. Оценить повреждения и вызвать 02 на попытку угона(сказать что спугнули). Может он и не хотел зла, но отвечать должен по закону. А за такие шутки должны быть наказаны. Если даже человек не с района, то он к кому то приехал. Скорее всего тот и навел.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 12 Май 2010 - 12:38
Какие образом и что человек прицепил к переднему бамперу? Или он ее двигал, но как, если колеса заблокированы?
Машина двигается руками, а если затянут "ручник", то поднимается (за крылья или бампер) и переносится. Поверьте это очень даже реально, к тому же моя версия подтверждается вот этим
а вы на паркинге или нейтралке стояли?
на изитронике нет режима паркинг

какие повреждения могут быть у машины?
никаких
Отправлено 17 Май 2010 - 16:41
Стояла на ручнике только, и на нейтралке.
машину на ручнике довольно трудно оттащить. Может просто на руках перенесли?
Отправлено 18 Май 2010 - 18:00
Да чего тут париться - машина стояла на N - нейтрале, коробка в этом режиме не задействована, всё отключено, это же изитроник- обычная механика с мозгами, а не автомат. Ручник ерунда- просто держал задние колодки с которыми ничего от этого не будет, так что катайтесь дальше спокойно, и ставьте машинку , чтобы не мешать другим .

Существует три стадии отсутствия денег - 1.Денег НЕТ ! 2.Денег нет СОВСЕМ !! 3.Денег нет ВАЩЕ !!!
Отправлено 18 Май 2010 - 18:49
Да чего тут париться - машина стояла на N - нейтрале, коробка в этом режиме не задействована, всё отключено, это же изитроник- обычная механика с мозгами, а не автомат. Ручник ерунда- просто держал задние колодки с которыми ничего от этого не будет, так что катайтесь дальше спокойно, и ставьте машинку , чтобы не мешать другим .

Человек "парится" из-за того, что ей сорвали передний бампер. Вы бы и я на её месте наверняка тоже парились

Отправлено 19 Май 2010 - 08:46
Ну сорвали и сорвали, что ж умирать теперь. Бампер то целый, в любом сервисе , а то самим можно на место его вернуть, делов копейки. Не стоит растраиваться всякое бывает, это ж Россия
. Я вот тут машинку поставил, пришел а там дверь вмята, здесь можно даже немножко растроиться. А тут на 23 февраля, машина под окнами стояла, один из "Хороших людей" после отмечания видать
, бутылочку из под водочки в окошко выбросил, хорошо в лобовуху попал, заменил и не видно, а то бы в крышу заехал
, ещё хуже так в человека можно попасть . В общем мир не без добрых людей.

Существует три стадии отсутствия денег - 1.Денег НЕТ ! 2.Денег нет СОВСЕМ !! 3.Денег нет ВАЩЕ !!!
Отправлено 21 Май 2010 - 19:05
Цитата
и ставьте машинку , чтобы не мешать другим
То и обидно, что я не мешала. Он передвинул мою машину с нормального места вперед, на место, которое уже запирает действующие гаражи. Может он думал парковочку себе организовать, но тут вышла я и он быстро смотался.
Номера я запомнила и уже все узнала про человечка. Теперь думаю, как распорядится этой инфой

Вряд ли он ее перенес на руках (он был один), скорее всего под низ бампера зацепил за пластик и тащил на тросе.
А вообще да, мир не без "Добрых" людей, увы. Как стала водить, сразу новую реальность узнала.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных