Стук в районе колеса, при поджатом тормозе пропадает
Автор
maloii
, 12 Май 2010 20:14
Сообщений в теме: 14
Отправлено 12 Май 2010 - 20:14
Появился стук в районе левого переднего колеса, на кочках, и на мелкой дряби. Стук довольно токи звонкий, как будто консервные банки бьются. При поджатых тормозах стук пропадает. До этого в машине снимали защиту и после появился этот звук. Понимаю что, что то связанно с колодками, и возможно съем защиты тут не причем, а лишь совпало по времени. Может какая стандартная болячка, или все таки защиту криво поставили?
Отправлено 12 Май 2010 - 20:46
Появился стук в районе левого переднего колеса, на кочках, и на мелкой дряби. Стук довольно токи звонкий, как будто консервные банки бьются. При поджатых тормозах стук пропадает. До этого в машине снимали защиту и после появился этот звук. Понимаю что, что то связанно с колодками, и возможно съем защиты тут не причем, а лишь совпало по времени. Может какая стандартная болячка, или все таки защиту криво поставили?
Побей по колесу ногой ,если колодки сразу поймёшь!
Отправлено 12 Май 2010 - 21:07
Побей по колесу ногой ,если колодки сразу поймёшь!
Бью, стучат, но вот понять где и как не могу. Если зажать тормоз и бить то стук пропадает. А если даже колодки то из за чего они стучат и как исправляется это? А то я лузер
Отправлено 12 Май 2010 - 21:09
Бью, стучат, но вот понять где и как не могу. Если зажать тормоз и бить то стук пропадает. А если даже колодки то из за чего они стучат и как исправляется это? А то я лузер
Выработка в суппорте наверное или в скобе суппорта ,а колодки то нормальные по толщине?Надо снять колесо и посмотреть все детально и постучать.
Отправлено 12 Май 2010 - 21:23
Выработка в суппорте наверное или в скобе суппорта ,а колодки то нормальные по толщине?Надо снять колесо и посмотреть все детально и постучать.
Про суппорт я мало что знаю, возниает лишь один вопрос (а дорого он стоит?
Отправлено 12 Май 2010 - 21:27
Да скорее всего это колодки.Замени сначала их.
Отправлено 12 Май 2010 - 21:52
ещё как могут.такая же проблема, уже год собираюсь разобрать и посмотреть что там случилось.
Отправлено 14 Май 2010 - 00:56
А в суппорте как правило что износится
обычно поршень закисает. а вот стучать там нечему, кроме колодок или тормозного диска, если он неплотно прижат к суппорту. колесо, кстати, хорошо затянуто? Цитата
и как дорого это стоит?
новый суппорт - дофига.
Отправлено 14 Май 2010 - 17:50
Это направляющие суппортов
На этих 296мм они изнашиваются и стучат,хотя можно просто разогнуть пружинки антидребезга и будет тишина 
) А вот по поводу колодок, да они уже изрядно изношены, по сути скоро менять надо, в сервисе сказали еще тышь на 10 и ждем в гости. А в суппорте как правило что износится и как дорого это стоит?
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 14 Май 2010 - 19:02
Это направляющие суппортов
Ну смех смехом, дорогие ли они? Завтра еду на сервис чинить, хотелось бы быть подготовленным, чтобы не обманули.
Отправлено 15 Май 2010 - 09:46
У меня такое было. Обламалась пружина на колодке. Исправилось после замены колодок.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь