привет всем,вот надумал покупать омегу а 91 года,кузов вроде ничего такой,и двигатель 2 литра,не дымит,тока когда дашь ему оьоротов чуть чуть появляется черный дымок,звук из выхлопной ровный.....НО,при сбросе оборотов раздается краткий и глухой стук в двигателе,почти не слышный....что может быть?мкшинка меня очень заинтересовала,поэтому хочу зузнать на сколько ремонт обойдется и что может быть.Заранее спасибо за ответы

стук при сбросе оборотов
Автор
oneell
, 14 Май 2010 22:48
Сообщений в теме: 5
Отправлено 14 Май 2010 - 22:48
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 16 Май 2010 - 21:29
ни кто не знает?просто ответа на него на форуме не нашел...
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 16 Май 2010 - 22:27
ни кто не знает?просто ответа на него на форуме не нашел...
ставить какой то диагноз двигуну по тому что ты сказал

[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы
Отправлено 16 Май 2010 - 22:36
привет всем,вот надумал покупать омегу а 91 года,кузов вроде ничего такой,и двигатель 2 литра,не дымит,тока когда дашь ему оьоротов чуть чуть появляется черный дымок,звук из выхлопной ровный.....НО,при сбросе оборотов раздается краткий и глухой стук в двигателе,почти не слышный....что может быть?мкшинка меня очень заинтересовала,поэтому хочу зузнать на сколько ремонт обойдется и что может быть.Заранее спасибо за ответы
А точно ли "В" двигателе стук? А не очень рядом с ним, или стучит где-то, а отдает рядом с двигателем?
Заочно это не реально определить.
Может подушка кончилась... да много чего может стучать.
Да и что вобще значит "при сбросе" оборотов? Под нагрузкой, без, с выжатым сцеплением, без?...
ставить какой то диагноз двигуну по тому что ты сказал

Насчет видео у меня сильные сомнения... точнее заранее уверен в безуспешности мероприятия. В первую очередь всё упрется в частоту на котором стук "вещает" и способности(точнее неспособности) аппаратуры его пишущей корректно записать, а ведь его потом еще и качественно воспроизвести надо, а с учетом того, что его "почти не слышно"... И получится из разряда "лечу запои по телефону"

Отправлено 16 Май 2010 - 23:10
да определить сложно....газ нажимаешь и движка аж закручиваться начинает,ну когда на тросик под капотам нажмешь,во время набора оборотов двигатель работает ровно,а когда резко отпускаешь газ,пояти на холостых раза 4 подряд такой глухой стук,аж на руке чувствуется..а на слух нужно как следует прислушаться.....двигатель работал ровно и без нагрузки,сцепление выжато,из трубы тока при наборе оборотов легкий темный кратко временный дымок идет,и тут же прекращается...пропусков зажигания нет,ну если слушать по выхлопной...
Сообщение отредактировал oneell: 16 Май 2010 - 23:13
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 18 Май 2010 - 09:18
Черный дымок - богатая смесь, т.е. при резком наборе оборотов мозг начинает давать больше бенза, потом этот бензин прогарает и все становится ОК. Может быть проблемка в лябде (начинает умирать), или в форсунках (слегка переливают).
А звук реально слушать надо, может просто на каком-то ремне спадает нагрузка и шкив дает толчок, тогда просто заменить шкив и болты, а может что-то хуже.
А звук реально слушать надо, может просто на каком-то ремне спадает нагрузка и шкив дает толчок, тогда просто заменить шкив и болты, а может что-то хуже.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных